Fleischschnaka roulés de pâte au canard

Publié le par Wattoote

Des  petits roulés originaux.

Une pâte à pâte enroulée et farcie au confit de canard.

J'ai trouvé la recette de base sur le blog  "beau à la louche" je l'ai un peu modifié.

 

 

fleischschnaka-roule-au-canard-4-.jpg 

 

Ingrédients

Pour 4

 

Pâte à pâte ici

300 g de farine , 3 oeufs et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Pour la frace

1 boite de confit de canard

1 oignon

une poignée de persil

Sel poivre

 

1 litre de bouillon de volaille

1/2 litre de vin blanc 

 

 

 

Faire la pâte en mélangeant tous les ingrédients laissez reposer au frigo pendant au moins une heure.

 

Décortiquez le confit et faites le chauffer un peu de façon à évacuer toute la graisse.

Faites revenir l'oignon à la poêle

 

fleischschnaka-roule-au-canard.jpgEtalez la pâte en un grand rectangle,  déposez le confit, l'oignon et le persil  et roulez la pâte sur elle même dans le sens de la longueur de façon à former un boudin.

 

 

Mettez au frais pendant 1 heure. 

 

 

fleischschnaka-roule-au-canard-2-.jpg 

Découpez les tranches d'environ 2cm.

 

fleischschnaka-roule-au-canard-3-.jpg

 

Faites dorer les tranches  des 2 côtés dans une poêle, en plusieurs fois s'il faut.

 

Versez le bouilon dans un grand plat allant au four et déposez y les tranches de façon à ce que tout soit plongé Enfournez  à 180°C pendant environ 15 - 20 minutes.

Il faut que la pâte soit bien cuite.

( Oupppssss mes 1ers roulés ne l'étaient pas assez ! )

 

Vous pouvez enfin servir ! 

 

 

  

Publié dans Viande

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julie (ceejay51) 22/08/2011 15:05


Ces photos me font craquer! Je vais m'en inspirer très prochainement


Wattoote 22/08/2011 19:19



Et tant mieux si ça peut inspirer, c'est fait pour ça !!!



chacha 28/06/2011 19:57


ces roulés ont vraiment l'air extra, bonne soirée


Wattoote 29/06/2011 14:39



je confirme vraiment extra



Leila 24/06/2011 11:56


SUperbement original !
Bonne fin de semaine, Bisous.


Rahel 23/06/2011 23:28


C`est une super bonne idee !!! bizzz


axoulle 23/06/2011 12:13


c'est original bravo


Cécile, Au fil de mes recettes... 23/06/2011 08:47


J'aime beaucoup!! Quelle belle idée!


la cuisine de finette 22/06/2011 22:39


hum ça me plais bien ça!!
Bises


Amélie 22/06/2011 22:20


Mmh ça présente bien, c'est original ! J'aime bien ta recette ! :)
Bonne soirée, bisous


afaurore 22/06/2011 21:54


très sympa ce plat au nom imprononçable*


lo 22/06/2011 21:36


bonsoir et bien ce nom de recette connais point mais les photos me disent bien bise


Christelle Voyage-Culinaire 22/06/2011 21:21


Humm ça à l'air délicieux, bravo ^ - ^


Valérie (Franche-Comté ) 22/06/2011 16:00


OOOHHH j'adore qu'est ce que j'ai pu en mangé lorsque je travaillais au traiteur à Wittenheim, un régal Alsacien comme aucun, merci pour ta recette
Je te souhaite une bonne soirée
Valéri€


ManueB 22/06/2011 15:28


C'est un plat alsacien que j'adore !!! je n'en ai jamais fait mais ta recette a l'air simple à faire !!! miammm

manue


doudoute 22/06/2011 15:12


je n'ai jamais essayé le canard mais c'est une bonne idée


Daphné 22/06/2011 14:59


hummmm ça me donne faim tiens !!! Bisous


Méli 22/06/2011 14:58


C'est joli, appétissant, même à cette heure-ci ça me donne fiam!