Gâteau chocolat, Mi-Cho-Ko et petits beurre ( sans cuisson )

Publié le par Wattoote

Une recette vue sur un magasine, quelques modifications personnelles plus tard : c'est un gâteau à  tomber !

Attention cependant à faire des petite  parts  ce gâteau est  très riche, voyez les ingrédients et jugez plutôt !!!

 

 

gateau-chocolat-Mi-cho-Ko--et-petits-beurre.jpg

 

Ingrédients

 

200 ml de crème liquide

15 Mi-Cho-Ko

70 g de beurre

2 pincées de sel

200 g de chocolat

70 g de pralin

60 g de poudre d'amande

50 g d'amandes entières

10 petits beurre

 

 

Coupez les bonbons en morceaux et les faire fondre avec la crème. Hors du feu ajoutez le beurre puis le sel.

 

Concassez grossièrement les amandes.

 

Faites fondre le chocolat au bain marie, incorporez le au mélange crème, Mi-Cho-Ko, beurre, ajoutez le pralin,

les petits beurre écrasés, la poudre d'amande et les amandes concassées.

 

Dans un moule à cake, mettez un film alimentaire ou une feuille de sulfurisé.

 

Versez la préparation dans le moule.  Mettre au frigo pendant au moins  5 heures.

 

Démoulez et découpez des tranches, Dégustez et ... TOMBEZ  !!! 

Publié dans Gâteaux

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P

Huuuuummmmmm, une tuerie!!! ^^


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A

oh la la ! je craque ! c à tomber ! ;-)


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D

Waouh ! C'est super gourmand !
Je te souhaite une très belle journée en ce mercredi,
Bisous, Doria


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