Gâteau de Croque Monsieur chocolat et coco ( Croque Cake)

Publié le par Wattoote

Après la version salée voici maintenant la version sucrée toujours inspirée par  Chocolat à tous les étages

Une vraie merveille !

 

 

croque-cake-chocolat-coco1.jpg 

 

 

Ingrédients

 

10 tranches de pain de mie

100 g de chocolat

50 g de noix de coco

2 oeufs

1 briquette de lait de coco

1/2 verre de lait de soja.

2 cuillères à soupe de sucre

 

 

croque-cake-chocolat-coco2.jpg

 

Préchauffez votre four à 180°C

 

Dans un bol, mélangez les oeufs, le sucre, le lait de coco et le lait de soja.

 

Disposez des tranches de pain de mie dans le fond d'un moule cake.

Mettez un peu de chocolat  grossièrement haché, pour ma part j'utilise des pistoles donc plus facile.

Saupoudrez d'un peu de noix de coco versez un peu de mélange oeufs, lait.

recommencez jusqu'à atteindre le haut du moule terminer par du pain + reste de liquide.

 

Enfournez pendant environ 30 minutes.

 

 

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P

Je suis adepte de la version salée.. mais là je vais craquer !


Répondre
N

Voilà une version sucré très appétissante, de quoi ravir les enfants.
Bizz


Répondre
B

Je n'en ferai qu'un croque de ton croque gourmand!


Répondre
F

Il en reste ?


Répondre
V

Une gourmande et exotique association, belle idée
Je te souhaiet une belle soirée
Valérie.


Répondre
G

Vite, pour mon gouter !!!


Répondre
D

ça à l'air délicieux !!


Répondre
W


oui et pas que l'air !!!



D

Hummmmm quel délice ^^


Répondre
W


merci pour ta visite 



A

un bonheur pour les yeux et les papilles


Répondre