Gâteau marbré au pralin

Publié le par Wattoote

Un classique revisité, en effet, il me restait un fond de pralin dans mon pot.

 

 

 

gateau-marbre-au-pralin.jpg 

Ingrédients

 

3 oeufs 

le même poids des oeufs sans les coquilles en beurre

le même poids des oeufs sans les coquilles en farine

le même poids des oeufs sans les coquilles en sucre

1/2 sachet de levure chimique

3 cuillères à soupe de pâte de pralin

 

 

Préchauffez le four à 170° C

 

Dans un saladier travaillez le beurre ramolli et le sucre, ajoutez les oeufs 1 à 1 jusqu'à ce que le mélange devienne lisse,.

Ajoutez la farine et la levure. 

Séparez 1/3 de la pâte et  ajoutez y le pralin et  mélangez bien.

 

Versez votre préparation dans un moule à cake 1/3 de la pâte nature, par dessus le 1/3 de la pâte au pralin terminez par le 1/3 restant de pâte nature.

 

Enfournez   pendant environ 40 - 45 minutes 

 

 

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

Joli...j'adore le pralin, donc, je note


Répondre
L

je serais bien tenter d'y goûter


Répondre
S

un marbré bien sympa bonne journée


Répondre
H

Un gâteau marbré très gourmand, j'en mangerais bien une part !
Bonne fin de journée et * !


Répondre
A

Ca fait trop envie ! Miam miam
Bon dimanche, bises


Répondre
M

Revisité peut-être mais bien revisité, j'en prendrai bien une petite tranche. Bonne journée


Répondre
L

Superbe et trés appétissant !


Répondre
M

Trop bon, miamm

manue


Répondre
V

Une bien bonne association gourmande …
Je te souhaite un très beau WE

Valéri€


Répondre
D

Il à vraiment l'air délicieux bonne idée avec le pralin miiiam
peux tu voter pour moi sur le blog de Melle Laeti Cuisine ? je suis le numéro deux avec la recette de muffins chèvre et tomate
un grand merci :)


Répondre