Rôti de magrets de canard, farçis aux noisettes et champignons

Publié le par Wattoote

Un petit rôti fait de magrets de canard et farçis aux noisettes.

 

  roti-de-magrets.jpg

 

 

Ingrédients

 

2 magrets de canard

2 échalottes

2 cuillères à soupe de ciboulette

1 poignée de noisettes

1 cuillère à soupe de ciboulette

300 g de champignons de Paris (ou autres)

sel et poivre

 

 

 

 

roti-de-magrets2.jpg 

 

Préparez la farce :

Faitez fondre les échalottes  et les champignons coupés en petits morceaux, assaisonez, ajoutez les noisettes concassées et la ciboulette. 

 

 

Enlevez la peau d'un des magrets.

Posez sur la table le magret avec la peau, étalez la farce  noisettes champignons dessus, puis recouvrir de l'autre magret sans la peau. Ficelez le tout pour en faire un rôti.

 

Mettez dans une poêle coté peau et faites cuire envrion 5 minutes.

Enfournez maintenant pendant environ 30 minutes à 160°C.

 

Laissez reposer les rôtis environ 10 minutes avant de les servir tranchés.

J'ai servi ces tranches de rôti de magret avec   des muffins de pommes de terre

et  sauce échalottes crème.  

  

 

 

 

 

Publié dans Viande

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D
ça doit etre bon tous ça
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S
Qu'est-ce que ça doit être bon
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L
Recette très appétissante
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L
mmhh un superbe petit plat =D il donne vraiment trop envie j'adore les muffins de pommes de terre =D
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C
Très originale cette farce, bravo et merci pour ce partage ! bonne journée.
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M
Wouah! SI Mr Mélo voyait ça il me le réclamerait direct!
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M
J'adore le canard, c'est sans doute ma viande préférée. Et cuisiner subtilement avec des petites noisettes je ne peux que craquer!
Au fait je sais pas si tu as essayé de commenter mon blog, je crois que ça bugais en fin de semaine mais visiblement ça doit être réparé ?!
Gros bisous
Manon
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L
C est super beau bisous
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J
Une farce bien gourmande, bravo, j'aime beaucoup ! Bises
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C
ça doit être très bon avec cette farce, jolie photo merci
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W


merci pour les compliments biz a+



M
une bonne recette pour une viande que j'adore.
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N
miam ça donne faim tres belle assiette!
bises
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L
hum comme ça semble bon !! je te souhaite un bon weekend, bises Lou
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A
wouahhh très très appétissant !
c'est pourtant pas évident la cuisson du canard !!
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W


J'avais peur à la cuisson et bien c'était parfait juste tendre et légèrement rosé !!!


tu n'as vu mon msg privé sur le fofo ???



D
Hummmm ça me plait bien cette recette, bonne journée
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K
Excellente petite recette que je vais m'empresser de noter, j'ai justement acheté deux magrets hier, ce peut-être très sympa !! Merciii
kiki
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W


c'est donc  l'occasion de tester et imaginez n'importe quelle farce !!!!



V
Une farce bien sympathique et originale tout comme cette viande bien garnie
Je te souhaite un bon vendredi ensoleillé

Valérie.
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