Mise à l'honneur : Le borek

Publié le par Wattoote

    Une recette vue chez moi et qui a tenté

 

 

 

         Sonia ; du blog la Cassata

.

 

Elle a fait une version sans gluten qui doit être extra a en voir les photos super gourmandes. 

 

 

 

 

 

borek.JPG

 

 

 

Publié dans Mise à l'honneur

Commenter cet article

Cécile 01/05/2014 20:27

Joli, bravo à Sonia! Bises.

lanonna 01/05/2014 19:11

miam une belle mise a l honneur

Tout pour le ventre 01/05/2014 10:12

Bravo pour cette jolie réalisation bien appétissante

Pounchki 01/05/2014 10:11

Une jolie réalisation, bravo à vous deux :) bisous !

Mely 01/05/2014 09:29

Jolie recette bien mise à l'honneur, bravo à vous deux !
Bisous et bon 1er mai !

stef et sa belette 01/05/2014 00:31

Après moultes hésitations au vu de la météo annoncée, nous nous sommes dit que remonter cet après-midi pour arriver tard dans la soirée pour se réveiller tôt pour le vide grenier OUII
mais alors si il fait froid et qu'il pleut euhhh non

du coup, nous ne remontons que demain, je te paierai bien sûr l'emplacement comme prévu, pas de souci mais je reconnais que la pluie ne me tente pas, tout ce qui est en carton, comme toi, est
propre du coup...

je te dirai par contre, je vais regarder dans les we à venir pour faire de petits vides greniers quitte, à ne les faire qu'une grosse matinée et repartir au plus tard vers 15H

je croise les doigts pour vous mais j'ai un BIG BIG DOUTE ?
tu me diras ???

bisous
toute ennuyée tout de même de vous "laisser tomber" dans le combat avec les éléments !

bisous de nous trois