Mise à l'honneur : Le poulet à la crème d'amande

Publié le par Wattoote

 

Je pioche, tu pioches,  nous partageons ....

Et voilà ce que Capu a cuisiné  chez elle :

 

Le    poulet à la crème d'amande  ( clic )  ou Murg Badami

 

Le voilà chez elle   (clic )

 

 

 

 

 

capu 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

Publié dans Mise à l'honneur

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Jenny (Girlyanddelicious) 20/08/2014 00:39

j'en salive d'avance je mets de côté dans la rubrique à tester d'urgence. Bisous ^^

Wattoote 20/08/2014 16:56



humm c'est un délice ce plat  !!!



Jenn is cooking 17/08/2014 21:37

Belle mise à l'honneur et magnifique idée avec la crème d'amande!!!

Sonia 16/08/2014 19:52

ça doit être super bon! ciao

Cécile 16/08/2014 15:26

C'est appétissant!

gridelle 15/08/2014 14:11

ben ça me permet de découvrir cette recette que j'avais loupé! c'est osé mais que ça me plait!!!!

Wattoote 15/08/2014 21:17



ce plat indien est une pure merveille de douceur et de saveur biz a+



Mely 15/08/2014 12:51

Jolie mise à l'honneur, c'est une belle recette !
Bon après-midi, bises.

lanonna 15/08/2014 09:06

miamm belle recette, beau partage,bisous

virginie moreau 15/08/2014 07:16

çà fait plaisir de voir ces recettes réalisées !!!!!! ce poulet doit être bien bon !!!!!!!!!!

Wattoote 15/08/2014 21:18



c'est effectivement un grand plaisir de voir ses recette partagée et appréciées ! biz a+