750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mise à l'honneur : Le poulet à la crème d'amande

 

Je pioche, tu pioches,  nous partageons ....

Et voilà ce que Capu a cuisiné  chez elle :

 

Le    poulet à la crème d'amande  ( clic )  ou Murg Badami

 

Le voilà chez elle   (clic )

 

 

 

 

 

capu 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
j'en salive d'avance je mets de côté dans la rubrique à tester d'urgence. Bisous ^^
Répondre
W
<br /> <br /> humm c'est un délice ce plat  !!!<br /> <br /> <br /> <br />
J
Belle mise à l'honneur et magnifique idée avec la crème d'amande!!!
Répondre
S
ça doit être super bon! ciao
Répondre
C
C'est appétissant!
Répondre
G
ben ça me permet de découvrir cette recette que j'avais loupé! c'est osé mais que ça me plait!!!!
Répondre
W
<br /> <br /> ce plat indien est une pure merveille de douceur et de saveur biz a+<br /> <br /> <br /> <br />
M
Jolie mise à l'honneur, c'est une belle recette !<br /> Bon après-midi, bises.
Répondre
L
miamm belle recette, beau partage,bisous
Répondre
V
çà fait plaisir de voir ces recettes réalisées !!!!!! ce poulet doit être bien bon !!!!!!!!!!
Répondre
W
<br /> <br /> c'est effectivement un grand plaisir de voir ses recette partagée et appréciées ! biz a+<br /> <br /> <br /> <br />