Moelleux de poissons à la fondue de poireaux

Publié le par Wattoote

Une petite entrée légère pour commencer un bon repas.

 

 

fondant-de-poisson-et-poireaux.jpg

 

 

Ingrédients

 

250 g de poireaux

300 g de poisson blanc (ici de la raie)

2 oeufs

150 g de crème fraiche

sel poivre

1 cuillère à soupe de curry en poudre

 

 fondant-de-poisson-et-poireaux-2.jpg

 

 

Emincez fin les poireaux et faites étuvez pendant 5 bonnes minutes .

 

Préchauffez votre four à 160°C

 

Dans un bol  mélangez les oeufs, la crème le curry, sel  et poivre, ajoutez le poisson et mixer grossièrement.

Ajoutez la fondue de poireaux

 

Versez la préparation dans des petites empruntes silicones enfournez penant environ 20 minutes.

 

Servez les moelleux froid avec un coulis de tomate.

 

 

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Kaikoux 21/03/2015 08:36

Bonjour,

Je vis essayer ta recette ce week end avec à la place de la raie du colin et des câpres pour le peps. Par contre le curry rouge ou vert ? Bonne journée à toi. Kaikoux

Wattoote 21/03/2015 19:43

Rohhh retour sur le blog de 2011 .... sans pétention je me suis bien améliorée surtout côté photos Hhihiiii je devrais réactualiser certaines recettes tiens!!! , tu me donnes l'idée de faire quelques retour en arrière.
Reviens vite m'en dire des nouvelles, avec ton adaptation elle devraient être parfaites ! biz a+

Alex 24/10/2011 08:15


Très belle entrée ;o) Si je mange pas de viande , j'adore le poisson surtout avec une petite sauce tomatée ;o)
Merci pour la recette.
Bises,
Alex


Wattoote 24/10/2011 19:25



oui parfait avec une sauce tomate ... je confirme  



fado66 24/10/2011 07:03


je m'absente une petite semaine ,bonne vacance à toi ,biz


sorawel 23/10/2011 13:59


merci pour cette recette et ces jolies photos!!


Nadège 22/10/2011 17:24


Dès qu'il y a du poisson, j'aime !!
bizz


Valérie ( Franche-Comté ) 22/10/2011 13:14


Ces petit moelleux salés sont exquis
Je te souhaite un très beau samedi

Valérie.


oum mouncifrayan 22/10/2011 11:59


j'adoore les poireaux!!


Stef & sa Belette 22/10/2011 11:54


HUMMMM ! je viendrais peut être bien prendre une de tes bonnes recettes pendant les vacances !!!
je file !
ils chargent la voiture! !!!


madame chocolat 22/10/2011 09:25


bonne idée pour manger du poisson différemment


afaurore 21/10/2011 22:06


c'est très appétissant


Daphné 21/10/2011 20:40


Hummm ça à l'air très bon, bonne soirée


doudoute 21/10/2011 17:59


ça à l'air délicieux !


Jeanne 21/10/2011 17:55


Délicieux, j'adore la raie !