Mousse de betteraves et purée d'amande

Publié le par Wattoote

Servies en verrines pour l'apéro mais peut également se servir en petit bol pour une entrée fraîche.

 

 

  mousse-de-beterrave-puree-d-amande.jpg

 

Ingrédients

 

1 grosse betterave cuite

3 cuillères à soupe de purée d'amande

sel poivre

3 cuillères à soupe de crème fraiche

 

 

 

Mixez  la betterave, ajoutez la purée d'amande et remixez pour obtenir un mélange mousseux.

 

Versez dans les verrines.

 

Dans une seringue ou poche à douille mettez la crème et faites la déco.

Saupoudrez de paprika pour la couleur

 

Publié dans Entrées - Apéro

Commenter cet article

Valérie (Franche-Comté ) 08/06/2011 15:19


C'est une recette que je compte essayer depuis un bon moment
Désolée pour mon retard de réponses, un emploi du temps bien chargé,
Je te souhaite une bonne après midi
Valéri€


lo 07/06/2011 18:42


bsr elle est superbe ta verrine je ne connais pas la betterave superbe


Daphné 07/06/2011 16:05


Faut que je me lance dans la mousse de betterave. Ta recette me donne envie.


mamina 07/06/2011 14:17


Très bonne idée avec la purée d'amandes.


Laure 07/06/2011 12:56


Quelle bonne idée qu'une mousse de betterave je la mets de côté j'adore ce légume !


passionnementcuisine 07/06/2011 10:15


hummm en plus j'adore la betterave!! biz


bigmumy 07/06/2011 09:54


fantastique cette mousse j'aime beaucoup, bonne journée