Mousse de betteraves et purée d'amande

Publié le par Wattoote

Servies en verrines pour l'apéro mais peut également se servir en petit bol pour une entrée fraîche.

 

 

  mousse-de-beterrave-puree-d-amande.jpg

 

Ingrédients

 

1 grosse betterave cuite

3 cuillères à soupe de purée d'amande

sel poivre

3 cuillères à soupe de crème fraiche

 

 

 

Mixez  la betterave, ajoutez la purée d'amande et remixez pour obtenir un mélange mousseux.

 

Versez dans les verrines.

 

Dans une seringue ou poche à douille mettez la crème et faites la déco.

Saupoudrez de paprika pour la couleur

 

Publié dans Entrées - Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V

C'est une recette que je compte essayer depuis un bon moment
Désolée pour mon retard de réponses, un emploi du temps bien chargé,
Je te souhaite une bonne après midi
Valéri€


Répondre
L

bsr elle est superbe ta verrine je ne connais pas la betterave superbe


Répondre
D

Faut que je me lance dans la mousse de betterave. Ta recette me donne envie.


Répondre
M

Très bonne idée avec la purée d'amandes.


Répondre
L

Quelle bonne idée qu'une mousse de betterave je la mets de côté j'adore ce légume !


Répondre
P

hummm en plus j'adore la betterave!! biz


Répondre
B

fantastique cette mousse j'aime beaucoup, bonne journée


Répondre