Naan au fromage Vache qui rit

Publié le par Wattoote

    Hummm !!!! des Naans ces petits pains indiens garni ,   et que tout le monde adore surtout si c'est "Vache qui rit" !!!

 

 

 

 naan fromage

 

 

Ingrédients

200 g de farine

1 yahourt

1/2 cuillère à café de levure

1 pincée de sucre

1 cuillère à soupe d'huile

50 ml d'eau chaude

8 portions de vache qui rit.

 

 

 

naan-fromage-vache-qui-rit.jpg

 

 

Dans un saladier mélanger la farine, l'huile, ajoutez la levure , le sucre, le sel le yahourt, ajoutez l'eau chaude, faites une boule et enduisez la d'huile assouplissez la pâte pour la rendre bien souple. Laissez reposer 3 ou 4 heures.

 

Préchauffez votre four à 260°C

Divisez la  pâte en 4 boules, sur un plan fariné étalez au rouleau pour obtenir un disque,  mettre le fromage au milieu fermez bien pour enfermer le fromage soudez bien aplattisez à la main puis au rouleau pour dispersez le fromage partout dans la galette.

Mettre les naans sur un tapis silicone ou une plaque au four pendant environ 5 minutes

 

 

 

 

Publié dans Pâtes - riz - pizzas

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pat2811 12/02/2013 21:06

j ai testé ce soir, perso j adore.
Par contre la boule collée beaucoup alors j'ai eu du mal pour etaler, tu laisse reposer au frigo ou à l'air libre ?

Wattoote 13/02/2013 11:41



il faut bien fariner le plan pour éviter de coller, pour le repos c'est température ambiante



Miamana 09/11/2012 13:12

Ils ont l'air juste PARFAITS!!! Miam miam!

Caro en Cuisine 19/10/2012 20:58

Huuuum ! J'adore ! Ces naans à la vache qui rit ont l'air somptueux ! Tes photos sont super appétissantes ! Merci pour l'idée !

lounatine 18/10/2012 14:58

Je n'en ai jamais mangé de ces petits pains mais cela me donne bien bien envie!

Manon 17/10/2012 16:38

ouahhhh ils sont trop magnifiques ces naans c'est vraiment une réussite! Ils me sautent littéralement dans le ventre! Quand je vais au resto indien je ne pourrais prendre que ça tellement j'adore
ça!
Bisous bonne fin de journée
Manon

Wattoote 17/10/2012 18:15



tout pareil au restau je ne pourrais prendre que ça !!!!



barbara 17/10/2012 14:26

j'adore, ici aussi toujours un succès quand j'en prépare !!

stef et sa belette 16/10/2012 17:19

tu me tentes
ohhh là là ici nous sommes passés à travers les microbes la semaine est encore une fois passée à vitesse grand v
j'espère que ton papa va mieux à présent ? (enfin, si il arrive à se rétablir ce ne soit pas être évident le pauvre)
en tout cas nous vous faisons des bisous

Doria 15/10/2012 22:18

Tes photos sont super gourmande !
J'adore ça !
Très bonne soirée en ce lundi,
Bisous, Doria

boubou 15/10/2012 18:10

J'aime beaucoup cette recette! Ta photo donne envie!!

anaïck 15/10/2012 17:49

miam miam, un vrai régal!

sarah 15/10/2012 14:45

ça c'est bonnnnnn!!!!bisess

Messergaster 15/10/2012 11:12

faut vraiment que je me décide à en faire!!! ahlàlàlà!

mari 15/10/2012 08:06

mmmhh j'en ai jamais fait il faut que je m'y mettte ca me donne bien envie =DD

Boljo 15/10/2012 02:56

Un petit délice tes naans à la vache qui rit.

capu 14/10/2012 23:12

Coucou,
J'en ai fait ce weekend tiens !!! pour accompagner un plat indien. Mmmm, un régal !
Bisous
Capu

vikki 14/10/2012 21:36

coucou
miam ! je note ta recette ! bises

Nadège 14/10/2012 15:51

Humm, je craque, en plus tes photos sont magnifiques,
bisous

Wattoote 14/10/2012 22:18



merci pour les compliments !!!!!



jeanne 13/10/2012 19:47

Bises du samedi !!!!! Bon we. Jeanne

Kokille 13/10/2012 17:51

Très appétissant, merci pour la recette !!


Peux tu voter pour mon gâteau « Entremet Chocolat & Menthe Bio » à l’adresse suivante :

http://www.greenweez.com/anniversaire_greenweez.html ?

Merci beaucoup !!!

mimicooking 13/10/2012 17:33

ça a l'air vraiment très bon

Passe une bonne journée

Bisous

l'Angevine 13/10/2012 13:44

je ne digère plus la vache qui rit

nanou 13/10/2012 08:53

j'en ai déjà vu sur d'autres blogs mais les tiens m'ont l'air à tomber vu les photos. bon weekend

sotis 12/10/2012 19:22

allez hop j'en prend un au passage!!! bisous

cuisinedefarida 12/10/2012 09:58

je note ta recette qui est à tomber je résiste pas à tester rapidement ,je te donnerais des nouvelles !bonne journée!

némo 11/10/2012 21:19

ils sont vraiment magnifiques !

fraizy 11/10/2012 19:47

Très jolie recette bien appétissante qui devrait plaire à la famille Fraizy. Bises et bonne soirée

jeanne 11/10/2012 18:32

Je les adore ! Il faut vraiment que j'en fasse mais comment résister pour ne pas en manger plusieurs !!!! Bises, bravo !

Thérèse 11/10/2012 12:57

Très appétissante ta recette!
Bel après midi.
Bises.
Thérèse

la nonna 11/10/2012 08:04

un bien belle recette gourmande,, biosus

maminou 11/10/2012 06:35

tres bonne idee a reffaire bz

En toute gourmandise...... 10/10/2012 22:18

Là je confirme, tout le monde aime ça et moi la première !!!!

Daphné 10/10/2012 21:27

Ouh que c'est bon ! Bonne soirée

kitchenette 10/10/2012 20:43

Ils sont super beaux !!!! Rien à voir avec les miens où l'on cherchait presque le fromage ou alors qui se carapatait !! hihihi
Superbe, va me falloir en refaire tiens ..
Bisousss
kiki

Julia T 10/10/2012 20:20

Ils sont magnifiques! Et ils ont l'air succulents! Je t'en pique 1 au passage! Bises!

Valérie (Franche-Comté) 10/10/2012 18:57

Avec du chèvre j'adore
Bonne soirée
Valérie.

afaurore 10/10/2012 18:17

ça fait longtemps que j'en ai pas fait

lou 10/10/2012 18:16

tu preches une convertie comme on dit si bien ! :-)
Bonne fin de journée, bises,
Lou