oeufs mollets frits

Publié le par Wattoote

Recette vue à l'émission de cuisine  : Masterchef.

Simple et délicieuse.

 

 

 oeuf-mollet-en-croute-frit.jpg

 

 

Ingrédients

4 oeufs

farine

2 oeufs battus

chapelure

 

 

 

 

oeuf-mollet-en-croute-frit--.jpg

 

 

 

Plongez les oeufs dans l'eau buillante et laisse cuire 5 minutes transvasez immédiatement dans un bol d'eau rempli de glaçon pour stopper la cuisson.

 

Ecaillez les oeufs dans l'eau en passant une cuillère à café entre la coquille et le blanc de l'oeuf soulevez délicatement c'est super simple.

Trempez les oeufs successivement dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure,  disposez les dans une poêle avec de l'huile pour les frire et  faites les rissoler sur toute la surface.

 

Servez aussitôt sur une salade.

 

Publié dans Plat complet

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chef cuistot 04/04/2013 22:52

Elle est superbe cette recette. Ca parait si facile en te lisant. Ca me donne envie.

capu 19/03/2013 20:49

Oh sublime !!! tu aurais eu 10/10 par le jury de masterchef ! j'avais vu ces oeufs sur topchef et j'avais eu envie de le faire. Là, avec ta recette, j'ai envie de m'y mettre !
Bisous

Wattoote 20/03/2013 09:17



Et pourtant lors de l'énoncée du problème je n'aurais pa sû faire mollet oui mais après   ???   ce fût une belle découverte !!


 



sarah 05/03/2013 22:10

genial,j avais egalement craqué sur la recette de Cyrille Lignac!!bisousssssssssss

mamie caillou 05/03/2013 20:39

j'adore, je n'ai pas vu cette émission, mais cette recette me plait beaucoup, merci !

sotis 05/03/2013 18:16

très sympa , ça change de l'oeuf dur!!!! bisous

En toute gourmandise.... 05/03/2013 15:05

Ca c'est de la recette qui me plait beaucoup !!!!
du croustillant autour, du "juteux" dedans....un vrai plaisir en bouche

amandine 05/03/2013 14:35

il est vraiment superbement réussi ! bravo

Messergaster 05/03/2013 07:37

Au point où j'en suis avec toutes les calories que j'engloutis, je peux bien me permettre ces petits oeufs!

Sophie de la Maison Joséphine 04/03/2013 20:50

Ils sont très beaux tes oeufs. Belle soirée à toi !

jeanne 04/03/2013 17:22

Copieuse hi, hi, hi ! J'avoue que j'ai été tentée également, bravo, il est vraiment réussi ! Ce soir, je regarde la suite !!!! Bises, bonne soirée.

Thérèse 04/03/2013 16:25

Très appétissant!
Bonne fin de journée.
Bises.

Ouissam 04/03/2013 16:24

Mhhhh j'aime trop, ça a l'air delicieux!!!!!! Bonne journée, bisou

Aglibouly 04/03/2013 15:10

rhoooo purée j'adore les oeufs mollets/à la coque/ pochés ... j'étais d'ailleurs en train de préparer un article pour une recette d'oeuf !
la tienne me donne faim ++++ même à cette heure-ci
bizzzzz

Mapopotte 04/03/2013 13:39

Très gourmand, commme j'aime !

afaurore 04/03/2013 13:21

superbement réussi

Sylvie et Marc 04/03/2013 11:22

Bonjour Wattoote, oh! j'adore! Cette façon de les paner, je sens que je vais aimer. Bises. Sylvie.

Daphné 04/03/2013 10:26

Superbe j'adore, je testerai. Bonne journée

Valérie Franche Comté 04/03/2013 10:20

Un début de semaine prometteur
Je te souhaite une agréable journée
Valérie.

Piroma 04/03/2013 10:18

J'avais repéré la recette sans la noter. Grace à toi, je vais pouvoir réaliser cette gourmandise. Merci

domi 04/03/2013 08:43

Je me demandait pourquoi tout le monde se mettait à cuisiner les oeufs ainsi et grâce à toi j'ai ma...master réponse. bisous

la nonna 04/03/2013 08:26

je les ai vu et ils me font de l'oeil, tu l'as bien reussi, bisous

kougelhopf 04/03/2013 08:20

Ton assiette est très appétissante.