Orge mondé aux carottes et amandes sauce curry

Publié le par Wattoote

Un paquet d'orge mondé qui trainait dans le placard, je l'ai préparé en improvisant totalement, et voilà ce que ça donne.

 

 

 

orge-monde-carotte-amande-sauce-curry.jpg

 

Ingrédients

 

250 g d'orge mondé

1 carotte

1 oignon

30 g d'amandes entières

50 g de crème

1 cuillère à café de curry

 

Faites cuire l'orge mondé dans de l'eau bouillante pendant  environ 40 minutes.

 

Râpez la carotte, coupez en lamelles fines les oignons.

 

Faites revenir d'abord l'oignon dans un peu d'huile ajoutez la carotte râpée, puis ajoutez l'orge cuit.

 

Dans une casserole faites chauffer la crème, ajoutez le curry.

 

Servez le tout bien chaud, dressez dans l'assiette l'orge aux carottes, parsemez d'amandes que vous aurez concassé grossièrement et versez la sauce curry.

 

 

 

 

 

Publié dans Sans gluten

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article