Pain au beurre persillé et mozzarella

Publié le par Wattoote

Cela faisait plusieurs fois que je voyais ce pain gourmand à travers les blogs.

Le garlic bread anglo saxon  (pain à l'ail) revisité.  

    Une vraie merveille pour l'apéro.

J'ai fait ma boule de pain maison mais n'importe quelle miche achetée en boulangerie fera l'affaire.

 

 

pain-beurre-persille-mozzarella.jpg

 

J'ai donc préparé ma

boule de pain

 

Et pour la suite

 

 

1 belle poignée de persil

1 gousse d'ail

Beurre  fondu

Huile d'olive 

1 boule de mozzarella

 

 pain-beurre-persille-mozzarella--.jpg

 

 

 

pain-beurre-persille-mozzarella-----.jpg

 

 

 

Coupez des petits morceaux de mozzarella

Ciselez  le persil et l'ail mélangez avec le beurre fondu et l'huile d'olive.

Tranchez votre boule de pain dans les deux sens mais pas jusqu'à la base de façon à obtenir sur le dessus des carrés.

Insérez la préparation  beurre persillé  dans les trous du pain entre chaque tranchette et déposez un morceaux de mozzarella.

 

Passez au four pendant environ 15 minutes à 180°C juste le temps que la mozzarella soit bien fondue  dans le pain

 

Dégustez  à la sortie du four bien chaud.

Publié dans Entrées - Apéro

Commenter cet article

capu 09/09/2013 22:16

Oh, ça me rappelle quand j'en acheté du tout prêt chez picard !!! c'est de la bombe !!!!!
Bisous

Wattoote 10/09/2013 21:34



je ne savais pas qu'ils en faisaient  chez picard !!!



MaryAthenes 07/09/2013 15:24

Ca c'est extra et en plus il est superbe !
Bises d'Athenes

titine 05/09/2013 14:38

encore un e recette que je glisse dans ma colonne de favoris ! merci beaucoup de cette recette bien sympa pour l'apéritif ! à bientôt.

Wattoote 05/09/2013 22:09



Y'a pas d'quoi !!!! tu mreviendras me dire ce que tu en a pensé bien sûr !! biz a+



manel 03/09/2013 12:11

que c'est booooon!!!!miam,je note tout de suite ;)

Wattoote 03/09/2013 20:26



Et tu me dira ce que tu en pense !!!!



lolo 02/09/2013 13:09

Une belle idée que ce pain bien parfumé et fromagé ! Bon lundi !

Pauline 31/08/2013 23:43

Huuuuummmmmm, trop trop gourmand ^^

ma cuisine aux 1000 saveurs 31/08/2013 19:56

hummmmm super beau et surement bon pain. beau mélange de saveurs et parfums bravo

gridelle 31/08/2013 14:24

et bien c'est drôle! c'est la deuxième fois que je vois cette recette aujourd'hui, que je ne connaissais pas du tout! c'est drôlement appétissant!

Valérie Franche-Comté 31/08/2013 14:07

Et bien, je viens juste de la voir et garder l'idée, c'est extra
Je suis complètement conquise
Belle journée
Valérie.

Joséphine 31/08/2013 10:11

J'aime beaucoup ta recette !

Riricuisine 31/08/2013 09:38

Juste une tuerie ce pays il a l'air tellement gourmand! :)

LadyMilonguera 30/08/2013 17:14

Quelle belle idée ce pain !

Ingrid Lolibox 30/08/2013 13:37

Une tuerie ce pain !!!

nanou 30/08/2013 13:16

déjà vu aussi mais jamais fait...çà doit être une tuerie!

Pounchki 30/08/2013 11:15

Drolement sympa pour l'apéritif :) bises et bon vendredi !

Daphné 30/08/2013 09:42

Qu'il à l'air bon ce pain ! Bonne journée

gourmandelise 30/08/2013 09:14

Délicieux à l'apéro!