Patisson farçi façon bolognaise

Publié le par Wattoote

Une improvisation qui a eu du succès.

 

patisson-farci.jpg 

 

Ingrédients

 

1 Patisson

3 steacks hachés

1 oignon

1 bocal de sauce tomate à la provençale

80 g d'émmental râpé

 

Tout d'abord j'ai coupé le haut du patisson, je l'ai évidé un peu, puis  je l'ai mis à cuire dans ma cocote pendant 20 mn à la vapeur le chapeau avec.

 

Pendant la cuissson, j'ai fait revenir les morceaux de patisson, j'ai laissé cuire 10mn, j'ai fait revenir les oignons, puis la viande hachée, j'ai ajouté la sauce tomate puis le fromage râpé.

Une fois le patisson cuit, je l'ai garnis avec la préparation  à la viande et j'ai enfourné pendant 15 minutes à 180°C

 

 

Publié dans Légumes

Commenter cet article

Miss Calou 12/10/2010 18:43


Hum,ça a l'air trop bon.Bises.


BEZAC 04/10/2010 03:06


merci pour toutes ces belles recettes :)


Doria 01/10/2010 18:03


Très originale comme recette !!!!
Tu me fais découvrir un plat avec ce patisson qui me plait !
Très bon vendredi,
Bisous, Doria