Pâtisson farçi au Bleu d'Auvergne

Publié le par Wattoote

 

 

 

Le patisson ? C'est farçi qu'on le retrouve souvent.

Là j'ai tout simplement pris un apareil à quiche ajouté du bleu d'Auvergne.

 

 

 

 

 

 

patisson-farci-bleu-d-auvergne.jpg

Ingrédients

 

2 patissons

2 oeufs

50 g d'émental râpé

50 ml de crème

Bleu d'Auvergne

 

 

 

patisson-farci-bleu-d-auvergne--jpg.jpg

 

 

Coupez les patissons en 2,

enlevez les pépins  disposez les motiés dans la cocotte avec un bol d'eau puis laissez cuire pendant environ 15 minutes.

 

Prélevez la chaire tout en en gardant un peu autour de la peau pour la solidité.

 

Mélangez  les oeufs, la crème le fromage râpé ajoutez la chaire du patisson garnissez les patissons et parsemez de morceaux de bleu d'Auvergne.

Enfournez de nouveau  pendant environ 25 -30 minutes.

Servez bien chaud.

 

 

 

 

Publié dans Légumes

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Titeratatouille 24/10/2014 14:37

Ca me tente!

sandra 22/10/2014 15:08

ah ça donne envie!

Geek & Balsamique 22/10/2014 08:37

Oh mais quel délice. Avec une garniture comme ça je ne peux que craquer.

virginie moreau 22/10/2014 08:32

Très sympa ton pâtisson farci !!!!!!!!!!

fleur 21/10/2014 19:29

mm,ça doit être bon,a essayer.

Dan 21/10/2014 18:40

Bah, je croyais que le pâtisson était blanc....
c'est une très bonne idée de le fourrer de fromage, même s'il est jaune!!

Wattoote 22/10/2014 21:09



Des blancs et des jaunes aussi !!! biz a+



poupougnette 21/10/2014 11:40

je raffole des courges en tout genre! ta recette me plait énormément! miam! ;)
belle journée. bises

Wattoote 21/10/2014 12:43



ahh moi aussi j'aodre ça les courges ... toutes !!! biz a+



Sylvie et Marc 21/10/2014 10:25

Ce fromage donne beaucoup de saveur à ces farcis qui me mettent en appétit! Bises. Sylvie.

Wattoote 21/10/2014 12:43



oui une petite touche de fantaisie avec le fromage de caractère !!! biz a+



Pounchki 21/10/2014 09:03

une délicieuse façon de cuisiner le pâtisson :) bisous et bon mardi

Rosenoisettes 20/10/2014 22:03

Bien gourmand !

la nonna 20/10/2014 17:06

voilà une bien jolie recette,bisous

sotis 20/10/2014 14:49

une bonne idée que je retient!!! bisous

Mely 20/10/2014 14:04

Pâtisson et bleu... Cela me semble prometteur, à tester !
Bon début de semaine, bises.

Thérèse 20/10/2014 13:15

Très appétissant!
Bel après midi.
Bisous.

Betty 20/10/2014 09:15

Tiens, je vais justement en faire ce soir! quelle coincidence!