Pâtisson farçi au Bleu d'Auvergne

Publié le par Wattoote

 

 

 

Le patisson ? C'est farçi qu'on le retrouve souvent.

Là j'ai tout simplement pris un apareil à quiche ajouté du bleu d'Auvergne.

 

 

 

 

 

 

patisson-farci-bleu-d-auvergne.jpg

Ingrédients

 

2 patissons

2 oeufs

50 g d'émental râpé

50 ml de crème

Bleu d'Auvergne

 

 

 

patisson-farci-bleu-d-auvergne--jpg.jpg

 

 

Coupez les patissons en 2,

enlevez les pépins  disposez les motiés dans la cocotte avec un bol d'eau puis laissez cuire pendant environ 15 minutes.

 

Prélevez la chaire tout en en gardant un peu autour de la peau pour la solidité.

 

Mélangez  les oeufs, la crème le fromage râpé ajoutez la chaire du patisson garnissez les patissons et parsemez de morceaux de bleu d'Auvergne.

Enfournez de nouveau  pendant environ 25 -30 minutes.

Servez bien chaud.

 

 

 

 

Publié dans Légumes

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M
Délicieux !
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T
Ca me tente!
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S
ah ça donne envie!
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G
Oh mais quel délice. Avec une garniture comme ça je ne peux que craquer.
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V
Très sympa ton pâtisson farci !!!!!!!!!!
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F
mm,ça doit être bon,a essayer.
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D
Bah, je croyais que le pâtisson était blanc....
c'est une très bonne idée de le fourrer de fromage, même s'il est jaune!!
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W


Des blancs et des jaunes aussi !!! biz a+



P
je raffole des courges en tout genre! ta recette me plait énormément! miam! ;)
belle journée. bises
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W


ahh moi aussi j'aodre ça les courges ... toutes !!! biz a+



S
Ce fromage donne beaucoup de saveur à ces farcis qui me mettent en appétit! Bises. Sylvie.
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W


oui une petite touche de fantaisie avec le fromage de caractère !!! biz a+



P
une délicieuse façon de cuisiner le pâtisson :) bisous et bon mardi
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R
Bien gourmand !
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L
voilà une bien jolie recette,bisous
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S
une bonne idée que je retient!!! bisous
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M
Pâtisson et bleu... Cela me semble prometteur, à tester !
Bon début de semaine, bises.
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T
Très appétissant!
Bel après midi.
Bisous.
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B
Tiens, je vais justement en faire ce soir! quelle coincidence!
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