Petites corolles croustillantes tomate séchée et fromage frais

Publié le par Wattoote

Petits paniers servis en apéro pour le réveillon du 31 Décembre.

 

  corolle-tomate-apero.jpg

 

 

Ingrédients

 

1/2  paquet de pâte filo

2  petits suisses

5 ou 6 pétales de tomates séchée coupé en petits dés

1 cuillère à soupe de basilic

sel poivre

 

 corolle-tomate-apero2.jpg

 

 

 

Préparez la pâte au petit suisse en mélangeant tous les ingrédients.

 

Huilez une feuille de pâte filo et reposez en une sur la dernière huilée jusqu'à épuisement.

 

Coupez la pâte filo en petits carrés et installez des petits carrées de feuilles en quinconce  (environ 5 ou 6 feuilles)

 dans des petites empruntes silicones (ici petits fours de Guy Demarle)

 

Enfournez pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que les petites corolles soient dorées.

 

Laissez refroidir et garnissez de préparation, pas trop longtemps de façon à ce que la pâte ne ramollisse pas.

 

 

 

 

Publié dans Entrées - Apéro

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V
très joli blog
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W


Je te remercie pour le compliment ! ça fait plaisir vraiment !



L
Belle recette !
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L
Hum ! j'adore ces petites choses !
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P
Très gourmand!
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R
c'est une tres belle presentation
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K
excellente idée ces petites corolles !
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M
Très jolie présentation pour ton apéro festif! J'aurai adoré, j'en sûre!!
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K
Bonjour,
Une très belle autant que savoureuse recette que ces petites corolles très goûteuses et gourmandes au possible, pour l'apéro en effet cela devait être superbe !! le fromage frais et les tomates
séchées... une association fabuleuse !! bravo et merci à toi... je te souhaite une excellente journée, gros bisous,
Jacqueline
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M
très mignon je fais ça avec du reblochon ou de la tomme c'est excellent aussi un peu plus marqué en goût quand même
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tes corolles sont absolument splendides !! C'est une idée géniale et pourtant, je n'y pense jamais !!!

✦ BiSeS & Bon WeeK-EnD ✦
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P
ils sont à croquer !!! j'adore !!!
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C
j'adore cette idée fondante et croustillante
bisous
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A
miammmm
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C
c'est magnifique et très gourmand, j'aime bcp!
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A
C'est trop beaux !!!! Très jolie présentation ! J'aime beaucoup !
Bonne soirée, bisous
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W


merci c'est vrai j'avoue j'étais très fière lors du réveillon pour l'apéro



U
superbe et originales ces corolles!!biz
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W


l'idée piochée chez picard qui fait un truc dans le genre !!



L
une très belle réalisation!j'aime bcp!
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W


merciiiii



E
Ce sont des amuse bouches très chics !
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W


idée chipée chez le roi du surgelé oui en effet très chic pour un réveillon tout le monde a apprécié



H
De jolies bouchées que l'on croquerait volontiers !
Mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année !
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M
Super jolies ces corolles cela donne envie gardes m'en une BbbZZZZ
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L
c'est super joli!bisous a toi
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J
J'adore quand ça croustille et je chipe l'idée, bravo !
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W


et moi j'ai chipé l'idée d'un grand ponte du surgelé !!! hihihiii



L
c est une belle présentation pour ces petits feuilletés! bonne fin de journée, bises Lou
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C
Très mimi, bon et rapide, c'est top!!
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A
ça doit être excellent!!! et en plus c est beau
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W


oui je confirme excellentes petites bouchées servie au 31/12 tout le monde ravi



N
ta photo nous met tout de suite en appetit
bisous
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S
rhooo c'est superbe !
Bz Stellla
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B
Non seulement c'est super joli et ça doit être drôlement bon!
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W


je confirme l'idée piquée chez Picard surgelé et après j'ai fait à ma sauce !!!



K
Elles sont mimi tout plein des petites corolle, j'aime beaucoup, c'est fin et si joli !!
Bisouss
kiki
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N
A croquer, j'adore
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A
c'est joliiii!et ça doit-être très bon!belles photos au passage!bonne journée
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W


merci pour les compliments



M
trop sympa ta recette!!!
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D
Hummmm c'est super appétissant et tres jolie. Bonne journée
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K
wahouuuuu trop trop mignon! ça doit être délicieux merci beaucoup!
bisous
toutoune
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C
Elles sont superbes ces petites corolles!
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V
Appétissant et joliment dressé, croustillant à souhait
Je te souhaite une bonne journée, ici la tempête de vent est rude.
Valérie.
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