Poires roties amandes - chocolat

Publié le par Wattoote

 

 

Un petit dessert improvisé qui a eu beaucoup de succès

 

 

 

poires-roties-amandes.jpg

 

  

Ingrédients

 

4 poires

30 g d'amandes  entières

30 g de raisins secs

30 g de pepites de chocolat

1 cuillère à café de sirop d'agave  ( peut être remplacé par du miel )

 

 

J'ai d'abord retiré le chapeau des poires, puis les trognons avec un vide pomme, j'ai enlevé un peu de chaire juste un peu pour pouvoir mettre un peu de farce dedans.

 

Pour la farce :

J'ai mixé les amandes  grossièrement, ajouté les raisins les pepites le miel, le  peu de pulpe des poires.

J'ai mis au four à 180°C pendant environ 20mn.

C'était extra !!

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

aurél 18/11/2010 23:10


miam ! très gourmand ! biz aurél


Chef Damien 17/11/2010 22:27


Très joli dessert auquel j'ajouterai une boule de glace à la vanille !


Alaro 17/11/2010 21:01


quel beau dessert ! choco poires c toujours un succès ! ;-))


axoulle 16/11/2010 21:21


hum j'adore ton idée de poir tes grourmande