Poulet aux feuilles de curry

Publié le par Wattoote

Une envie de cuisiner le poulet "autrement" j'avais dans mon souvenir lointain une recette avec des feuilles de curry,

j'ai donc foncé chez le vendeur de produits exotiques  et tenté ... comme on dit au pif !

Résultat un poulet bien parfumé.

 

 

Poulet-aux-feuilles-de-curry.jpg

 

Ingrédients

 

1 poulet

huile

2 oignons

2 tomates

1 cuillère à café de curry en poudre

1 cuillère à soupe de maïzena

1 gousse d'ail

1 grand verre d'eau 

1 cube de bouillon de poule

400ml de lait de coco

1 grosse poignée de feuilles de curry déshydratées 

sel poivre 

 

Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajoutez l'ail, les morceaux de poulet, et laissez rissoler 5 minutes, ajoutez les épices, la maïzena, les tomates coupées en dés, ajoutez les feuilles de cury, l'eau, le cube  et le lait de coco.

Laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes. 

Servir avec un riz basmati.

 

 

Publié dans Viande

Commenter cet article

Valérie (Franche-Comté ) 13/04/2011 10:07


C'est vrai que le poulet se cuisine à toutes les sauces

Je te souhaite un agréable mercredi

Valéri€