Quenelles de céléri au parmesan

Publié le par Wattoote

Une façon de présenter le céléri rave autrement.

 

 

 

quenelles-celeri.jpg 

 

 

Ingrédients

 

1 céléri rave

50 g de beurre

50 g de parmesan en copeaux

 

 

quenelles-celeri-2.jpg

 

Faites cuire le céléri et réduire en purée, ajoutez le beurre.

 

Faites des quenelles de purée avec 2 uillères à soupe et parsemez de copeaux de parmesan. 

 

 

 

 

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
C'est vraiment une jolie façon cette présentation!
Répondre
W


c'est une catastrophe je n'arrive plus a poster des commentaires sur ton blog je ne trouve plus la manip la config a changé !!!!  



P
originales ces quenelles avec tout ce que j'aime !!pierre
Répondre
L
Une belle idée pour utiliser le celeri de l'AMAP ! Merci !
Répondre
M
C'est quenelles sont très chics :p j'adore pour un accompagnement!
Répondre
S
hum !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Répondre
L
bonsoir une bonne recette accompagné de parmesan cela me va bonne soirée à vous
Répondre
L
originale cette presentation, belle fin de journée,
lou
Répondre
U
ah oui c'est très original!!bizz
Répondre
E
C'est une bonne idée que d'ajouter du parmesan !
Répondre
L
a table !! tres belle recette
Répondre
L
Mais c'est souvent la présentation qui change tout et qui aiguise les papilles!
Répondre
A
hummmmm ça change c'est trop bon ! ;-)
Répondre
M
une idée originale, où vas tu les trouver toutes ces idées?
Répondre
V
Je ne suis pas fan de celeri mais OUI pour le parmesan :-)
bises
Je te souhaite une belle journée
Valérie.
Répondre
L
magnifique.....
Répondre
D
Une tres bonne idée, merci. Bonne journée
Répondre
D
elles ont l'air délicieuses :)
Répondre
M
Appétissant!!! que de bons produits avec un légume de saison
Bonne fin de semaine
Répondre
A
super idée
Répondre
N
avec d u celeris miam trop bon!!!
bises
Répondre