Roti de porc à la bière et au miel

Publié le par Wattoote

Un roti de proc dans le congélateur et une envie de le faire .... différenment

Servie avec une poêlée de carottes oignons c'était parfait  

 

 

 

 

  roti-porc-biere-et-miel.jpg

 

 

Ingrédients

 

1 roti de porc

1 oignon

Sel poivre

33 cl de bière
1 kgs de carottes

2 cuillères de moutarde

2 cuillères à soupe de miel

1 cuillère à café de maïzena

    Crème fraiche

 

 

 

 

roti-porc-biere-et-miel--.jpg 

 

 

 

Faites revenir l'oignon émincé dans une cocotte avec un peu d'huile,

Badigeonnez le roti de porc de moutarde et faites le revenir sur toutes les faces, laissez cuire environ 5 minutes puis ajoutez le miel.

 

Ajoutez ensuite la bière puis les carottes en rondelles et laissez mijoter 1 petite heure.

 

Lorsque le roti est cuit ajoutez la crème, et la maïzena à la sauce.

Mélangez bien et transvasez la sauce dans une casserole et laissez la réduire.

  

 



Publié dans Viande

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capu 21/10/2014 19:34

Excellente idée !!!!
Je suis très inspirée chez toi dis donc.
Bisous

clémou 11/10/2014 18:58

L'idée me tente depuis un moment :)

Ingrid Lolibox 11/10/2014 08:03

Humm ton plat me plait bien ... mais je préférerai encore plus en remplaçant le porc par du poulet !

libellule 09/10/2014 12:31

parfait pour le repas de ce midi

Jenny (Girlyanddelicious) 09/10/2014 09:07

Superbe recette très gourmande et délicieuse à souhait. L'ajout de miel est une bonne idée je trouve !!! Bisous et belle journée

Pounchki 09/10/2014 09:06

Un plat qui me fait envie :) bisous et bon jeudi !

la nonna 09/10/2014 07:11

un bon plat reconfortant, bisous

Mely 08/10/2014 22:08

J'adore la viande à la bière... Et bonne idée avec du miel, ce rôti a l'air top !!
Bonne fin de soirée, bises.

LadyMilonguera 08/10/2014 21:25

Il me donne faim ton rôti !