Roulé épinard saumon fumé et ricotta aux herbes

Publié le par Wattoote

 

Une façon sympa de manger des épinards.

 

 

 

Roule-epinards-et-ricotta-aux-herbes.jpg

Ingrédients

 

500 g d'épinards cuits

4 oeufs

environ 5 /6 tranches   de saumon fumé

200 g de ricotta

3 cuillères à soupe d'herbes : ciboulette, coriande, persil ....

1 gousse d'ail

sel poivre

 

Mélangez les épinards et les oeufs battus en omelette, salez poivrez et mettez cette préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez environ 25 minutes à 200°C

 

Pendant ce temps préparez votre fromage aux herbes, mélangez  les herbes et  l'ail coupé fin à la ricotta, salez et poivrez.

 

Après la cuisson de votre omelette aux épinards retournez  votre plaque sur un torchon propre et enlevez le papier sulfurisé délicatement.

 

Laissez refroidir 10 minutes et tartinez votre mélange ricotta herbes, posez vos tranches de saumon et enroulez assez serré pour faire un boudin.

 

Servez vous de votre papier sulfurisé pour enveloper le boudin et mettez au frigo pendant environ 2 heures.

 

Servez frais.

 

Publié dans Entrées - Apéro

Commenter cet article