Roulés de poivrons thon - feta

Publié le par Wattoote

Voilà une petite entrée très sympa l'été, cette recette peut également être présentée pour l'apéritif

il suffit de couper dans des tranches  dans les roulés et les maintenir avec un pic.

 

 

poivron 

 

 

 

Ingrédients

 

4 poivrons

1 gousse d'ail

1 bouquet de ciboulette

1 petite boite de thon  au naturel 

200 g de feta

huile d'olive

poivre

 

Coupez les poivrons en quartiers, retirez les graines, les faire cuire au four  40 minutes ou à la vapeur au choix, et leur retirer la peau.

 

Mélangez le thon, la feta, la ciboulette,  l'ail et le poivre

Déposez des bandes de poivron, étalez la préparation à la feta 

Roulez

Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

  Servez bien frais.

 

Variante 

On peut ajouter 1 cuillère à soupe de  pignons de pin, de noix ...

 

 

 

Publié dans Entrées - Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article