Sablés au parmesan

Publié le par Wattoote

Quelques sablés pour accompagner un apéro.

 

 

  sablés au parmesan

 

 

Ingrédients

 

pour environ 20 petits sablés

 

100 g de parmesan

90 g de beurre

125 g de farine

 

 

Préchauffez votre four à 180°C

 

Mélangez le tout de façon à obtenir une pâte, formez un boudin d'environ 3 cm de diamètre,  le mettre dans un film  étirable et au frigo pendant 1 heure.

 

Ressortez le boudin et coupez des tranches

Mettez le sur une plaque de cuisson et faire cuire pendant environ 10 - 15 mn.

 

Laissez refroidir avant de servir.

 

 

 

  

Publié dans Entrées - Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V

Ha oui oui !!! je dois tester j'ai déjà vu cette recette, mais encore pas essayer, j'adore
Je te souhaite un bon WE

Valérie


Répondre
C

tiens en voila une recette qui est interessante!!! merciiiiiii


Répondre
C

ils sont vraiment superbes !


Répondre
F

Oh la la, c'est cruel pour moi d'arriver sur ton blog sur cette recette qui m'est doublement interdite (caséine dans le parmesan et dans le beurre) alors que ces petits sablés ne demandent qu'à
être croqués!!


Répondre
P

Huuuuuummmmmm, trop trop bon!!!!


Répondre