Biscuits apéritifs au piment d'espelette

Publié le par Wattoote

 

 

 

Voilà des petits sablés  parfait pour l'apéritif

 

biscuit-aperitif-piment-espelette.jpg 

 

 

Ingrédients

 

150 g de farine

50 g de beurre mou

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

70 g de parmesan

1 cuillère à café de piment d'espeletette

1 oeuf

 

 

biscuits-aperitifs-piment-espelette.jpg

 

 

 

 

Mélangez tous les ingrédients ;  formez une boule mettez au frigo 1 heure.

Etalez la pâte et à l'aide d'un emporte pièce faites des formes

Enfournez pendant environ 15 - 20 minutes à 180°C.

 

 

Publié dans Entrées - Apéro

Commenter cet article

fabienne 02/12/2014 22:55

Très sympa !!! j'arrive pour le prochain apéro. bises

Mely 02/12/2014 22:41

Original et très tentant !
Bonne soirée, bises.

cuisinetcigares 02/12/2014 22:18

Avec piment et parmesan ... Hmmm faut savoir vivre dangereusement parfois, même à table ! ha ha ha !
Bon tu vas me dire que le piment, on le sent pas beaucoup ... hein ?!
Pas grave, on peut les faire sans aussi ! ;-)
Des bises, Sandy

Moringa 02/12/2014 22:11

Oh sympa ta recette.
Va falloir que je la teste surtout que mon conjoint adore le piment d'espelette ;)

La cuillère aux mille délices 02/12/2014 21:08

Faire ces biscuits apéros maison c'est toujours bien meilleure et apprécié pour l'apéro! ils sont bien faits! bonne soirée

gridelle 02/12/2014 17:36

j'ai très envie de prendre l'apéro tout d'un coup moi!!!

sandra 02/12/2014 13:18

des petits sables parfaits pour l'apéro!!!! miam

Emilie ramène sa fraise 02/12/2014 10:54

Sympa cette idée pour l'apéritif, je note !

Sylvie et Marc 02/12/2014 09:45

Oh! Comme ils doivent être savoureux ces biscuits apéritifs! Une idée qui me plaît beaucoup. Sylvie.

NK 02/12/2014 07:37

oh ce doit être bien bon ça ! bises

Jackie 01/12/2014 22:02

À préparer pour les apéritifs des fêtes, fait maison c'est tellement meilleur. Je n'Ai jamais testé avec du piment d'espelette. Bonne soirée

Laure 01/12/2014 21:32

Au pilent d'espelette, tres bonne idee! J'adore!

Joséphine 01/12/2014 21:27

Ils sont jolis ces biscuits !

ISCA 01/12/2014 21:13

J'avais l'habitude de mettre du thym ou de l'origan, mais du piment d'Espelette, c'est une excellente idée qui relève l'affaire. J'y penserai d'autant plus que je vais chaque été au Pays
Basque.Bravo !

Sorawel 01/12/2014 19:26

Je t en chiperai bien un tiens!!!

Pounchki 01/12/2014 18:35

Bien meilleurs que ceux du commerce,merci pour le partage :) bises et bonne soiree !

virginie moreau 01/12/2014 17:49

çà doit être trop bon !!!!!!!!

billy 01/12/2014 15:34

super alléchante cette recette et en prime facile, rapide, économique et originale,
un grand merci
et hop copier/coller dans mes fichiers cuisine

sotis 01/12/2014 14:24

ils osnt top ces biscuits!!! bisous

la butineuse 01/12/2014 14:22

Humm! un joli biscuit épicé, tout ce que j'aime!
merci pour le partage
bizz

la nonna 01/12/2014 12:10

un délice, bisousss

Betty 01/12/2014 11:15

Je t'en chipe un pour mon déjeuner!

Cuisinemaison 01/12/2014 10:07

J'adore cette idée des petits gâteaux un peu piquant et divinement parfumés avec le piment d’Espelette. Bonne journée Pascal

Val de Ctresfacileafaire 01/12/2014 09:57

Super recette facile et économique aussi ! Très bonne semaine !!!