Sablés aux raisins

Publié le par Wattoote

 

Une recette piochée dans la Bible de Martha Stewart... et oui, encore,  sauf que j'ai remplacé les cranberries par des raisins secs.

C'était pour un  goûter,  entre amis, avant d'aller voir défiler les chars de fleurs de La Parade Blanche de Noël.

 

 

sables-raisins.jpg

 

Ingrédients

 

230 g de beurre

80 g de sucre glace

280 g de farine

70 g de raisins secs

 

Préchauffez votre four à 180°C

 

sables-raisins2.jpg 

 

 

Mélangez le beurre, le sucre, la farine jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène, incorporez les raisins secs.

 

Etalez la pâte  dans un plat de 40 cm de côté. Faites cuire pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.

Laissez refroidir, démoulez et posez sur le plan de travail.

Découpez  les sablés à l'aide d'un emporte pièce  .

 

parade.jpg

  

 

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Top Saveurs 18/12/2011 22:27

coucou 1 pt passage rapide pour te souhaiter une belle semaine, connexion trop faible.
Bisous et bonne nuit.

gourmandelise 16/12/2011 11:17

Ils ont l'air très bons ces sablés!

Wattoote 16/12/2011 13:48



oui je confirme !! biz a+



Asmali 15/12/2011 22:42

jolis...à croquer...
bisous

Wattoote 16/12/2011 13:46



merciiii



sagweste 15/12/2011 20:53

ouhalal terrible ça!
bisou
sag

Wattoote 15/12/2011 21:01



ouiiiii terrible si bien que l'on a remis ça avec d'autres moules d'autres senteur... on ne s'arrête plus !!!! 



anaïck 15/12/2011 09:59

la texture a l'air très sympa!je croque!

Wattoote 15/12/2011 21:04



croquant et fondant à la fois !!!hummm



boubou 15/12/2011 08:52

J'adore les sablés et les tiens sont très alléchants!

Wattoote 15/12/2011 21:04



merci ils sont très bons je confirme



les joyauxde sherazade 14/12/2011 23:24

du bonheur tes petits sablés, bisous

Amélie 14/12/2011 20:27

J'adore son livre et cette recette ! :)
Bonne soirée, bisous

salima 14/12/2011 19:12

une recette toute simple! merci

Wattoote 14/12/2011 19:55



merci à toi pour ton gentil commentaire



Jeanne 14/12/2011 19:10

Merci pour les sablés et la parade de noël, c'est un vrai plaisir de regarder tes photos ! Bises

Wattoote 14/12/2011 19:56



merci pour les compliments c'est ça aussi le  partage  biz a+



Cuisine Colorée 14/12/2011 12:32

Un délice ces petits sablés!

Wattoote 14/12/2011 19:57



merci pour ton passage



doudoute 14/12/2011 11:56

très jolis sablés, ça donne envie !

uneliyaasdebonneschoses 14/12/2011 11:47

hummm de jolis sablés!!!
et des jolies photos!!bisous

Wattoote 14/12/2011 19:57



merciiiii !!!



Aglibouly 14/12/2011 10:22

hummm je crois que je l'aime aussi cette Marie Stewart lol !!!

dis à partir d'aujourd'hui je lance un concours avec 3 lots en jeu dont une fromagère seb vintage et une serviette enfant élastiquée !!
bizzzzz

Wattoote 14/12/2011 19:55



un retard monstre ... promis je vais regarder ça de prêt. biz a+ 



Valérie (Franche-Comté) 14/12/2011 09:50

Il me paraissent très moelleux
Je te souhaite une belle journée
Valérie

stef et sa belette 14/12/2011 09:17

ohhh tes photos sont excellentes ! bon ! et les biscuits ! comme toujours ! j'adore ! j'ai aussi hâte que tu nous publie la recette de ceux d'hier j'ai adoré.
à tout à l'heure, je file ranger un peu ici ! bisous

Daphné 14/12/2011 08:43

Ils ont l'air délicieux ces ptits sablés. Bonne journée

cookinglili 14/12/2011 08:40

Ils me plaisent bien tes sablés, ça change et c'est bien gourmand !

la nonna 14/12/2011 08:05

joli.............surment tres bon aussi!bisous

Wattoote 14/12/2011 19:58



très bons en effets, et appréciés d'après le retour que j'en ai  hihihiiii