Sablés cranberries et chocolat

Publié le par Wattoote

Des petits sablés pour un goûter bien gourmand idéal avec un thé.

 

 

 

 

Sables-cranberries-chocolat.jpg

 

Ingrédients

 

200 g de farine

40 g de maïzena

120 g de beurre à température ambiante

40 g de sucre

1/2 sachet de levure chimique

2 c à soupe de lait

80 g de chocolat ( j'ai pris en pistoles )

30 g de cranberries

 

 

Préchauffez votre four à 150°C

 

Hachez grossièrement le chocolat, pous ma part j'utilise des pistoles de chocolat c'est donc ce que j'ai pris.

 

Dans un saladier mettez les farines, la levure, le sucre, ajoutez le beurre et mélangez pour obtenir un mélange sableux.

 

Ajoutez le chocolat, les cranberries, le lait pour lier la pâte.

 

Mettez  la pâte dans  un moule rectangulaire d'environ 20 x 30, applatissez avec le bout des doigts.

 

Enfournez  pendant environ 20 - 25 minutes le biscuit ne doit pas trop se colorer.

 

Laissez tièdir environ 15 minutes puis découpez des morceaux.

 

Ils pourront se conserver environ 3 jours dans une boite hermétique si vous ne les mangez pas tous d'un coup !

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

anaïck 03/05/2011 08:00


roooh, que de bonnes choses sur ce blog!bonne journée!


Alaro 11/04/2011 22:30


miam miam ils me plaisent bien tes sablés ! je t'en pique un ;-)


Valérie (Franche-Comté ) 11/04/2011 09:29


J'ai des cranberries … voilà une délicieuse idée gourmande
Je te souhaite un très beau début de semaine
Valéri€