Sablés parmesan thym et romarin

Publié le par Wattoote

J'ai repris la base de mes sablés au parmesan et j'y ai ajouté du thym et du romarin, très appréciés à l'apéro.

 

 

  sables-parmesan-thym-et-romarin.jpg

 

Ingrédients

 

pour environ 20 petits sablés

 

100 g de parmesan

90 g de beurre

125 g de farine

2 cuillères à soupe de thym 

2 cuillères à soupe de romarin  

 

 

Préchauffez votre four à 180°C

 

Mélangez le tout de façon à obtenir une pâte, formez un boudin et le mettre dans un plastique  au frigo pendant au moins 1 heure.

 

Ressortez le boudin et coupez des tranches

Mettez les sur une plaque de cuisson et faire cuire pendant environ 10 - 15 mn, selon l'épaisseur des sablés.

 

Laissez refroidir avant de servir.

Ils se conservent très bien dans une boite hermétique, ils peuvent églament être congelés 

 

 

 

 

Publié dans Entrées - Apéro

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P

Faits il y a qq temps déjà (mais postés sur mon blog seulement aujourd'hui, j'ai bcp de retard...)
Ca a bcp plu, à faire et refaire !


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5

J'adore ce genre de biscuit qui met en appétit! L'ajout de thym et surtout de romarin me plait beaucoup !
56oceane


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M

Bonne idée avec le thym frais en ce moment pour un accent encore plus sudiste.


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W


Oui oui, c'était du thym frais  ! un vrai délice.



A

tellement bien de pouvoir doser le sel et de choisir ces goûts!bonne journée


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P

Super pour un apéro ^^


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A

rien ne remplace les biscuits salés maison ! j'en fait souvent les enfants (et les grands) adorent ;-)


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A

Mmh de délicieux biscuits ! J'ai déjà vu des recettes similaires, je n'y ai jamais goûté ! Ca me tente bien ! :)
Bonne soirée, bises


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V

Tu as bien fais de marier le parmesan et le thym que de bons parfums
Je te souhaite une très belle après midi
Valéri€


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D

thym et romarin en plus ^^ ça devait sentir bon :) j'en aurais bien pris un ! bonne semaine


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