Soufflé cresson - Kiri

Publié le par Wattoote

Une botte de cresson dans le panier ... Q'en faire ??  Et bien pour cette fois ce fut un petit soufflé

 

 

Souffle-cresson---Kiri.jpg

 

Ingrédients

 

1 botte de cresson

3 oeufs

 4 fromage frais Quiri ( ou autre )

300 ml de lait d'amande  ( vache ça marche aussi )

25 g de farine de maïs

25 g d'huile d'olive

sel poivre

 

Préchauffez le four à 180°C.

 

Mixez le cresson avec les jaunes d'oeufs et le Quiri.

 

Faites  une béchamelle : Dans une casserolle sur le feu versez  l'huile, ajoutez la farine de maïs bien remuer, ajoutez petit à petit le lait d'amande, salez poivrez et laissez épaissir, retirez du feu et laissez refroidir.

 

Ajoutez à la bechamelle le mélange au cresson.

Battez les blancs en neige, ajoutez les délicatement au mélange.

 

Versez la préparation dans des ramequins.

 

Enfournez pendant environ 30 -40 minutes.

 

Dégustez  aussitôt en entrée ou avec une viande.

 

 

Publié dans Légumes

Commenter cet article

Pauline 07/02/2011 17:34


Sympa ton soufflé!!! ^^