Tartare de saumon frais sur concombre

Publié le par Wattoote

Voilà une chose hyper simple à faire  et léger pour les apéros d'été !

 

 

 

 

 

  tartate-de-saumon-aneth.jpg

 

 

 

Ingrédients

Comcombre

Saumon frais

jus de citron

ail

sel

poivre 

aneth

 

 

tartate-de-saumon-aneth--.jpg 

 

 

 

 

Coupez le saumon en tous petits dés, faites  le mariner  au moins 1 heure  dans du jus de citron  ail sel poivre et aneth.

 

Au moment de servir,  coupez le comcombre en rondelles et déposez un peu de tartare sur le dessus.

 

Publié dans Entrées - Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

dany 04/07/2014 20:00

idéalement frais! j'adore!

Mely 03/07/2014 23:25

Frais, savoureux et très attirant dans la présentation... J'aime !!
Bonne fin de soirée, bises.

libellule 03/07/2014 14:11

bien léger pour les apéros qui annoncent un bon repas

Joséphine 02/07/2014 14:55

Il est très appétissant ce petit tartare !

Thérèse 02/07/2014 14:10

Très appétissant!
Bel après midi.
Bisous.

Emeline 02/07/2014 07:16

Joli présentation et avec le jus de citron qui apporte un petit côté tonique, j'aime beaucoup !

lanonna 02/07/2014 06:49

pas pour moi cette fois,bisous