Tarte aux blettes

Publié le par Wattoote

La tarte salée... toujours très appréciée

 

 

Ingrédients

 250 g de pâte feuilletée 

( Je l'achète toujours par kilo chez un boulanger qui fait de très bonnes viennoiseries )

1 botte de blettes

1 oeuf

3 cuillères à soupe de crème fraiche

1 bonne poignée d'émmental

Sel

Poivre

 

tarte-de-blettes.jpg

 

 

Tout d'abord je fais cuire à la vapeur les blettes coupées en petits tronçons, les feuilles et les tiges.

Une fois cuit, et refroidi, j'y ajoute tous les autres ingrédients .

 

Préchauffer le four à 200°C

Je fonce un moule à manquer ( les bords sont plus hauts qu'un moule à tarte, la tarte peux donc être assez épaisse) je pique le fond, et je mets ma préparation dessus , et je mets au four pendant  30 minutes environ.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Miss Calou 22/10/2010 22:18


J'en veux!!!!!Bises.


jennifer 14/10/2010 16:06


Petit coucou du jour