Tian aubergines et tomates

Publié le par Wattoote

Un plat hyper simple et rapide mais que je n'avais jamais tenté.

Un brin de soleil dans la cuisine en guise de l'avoir dehors.

 

 

Tian-aubergines-tomates.jpg

 

 

Ingrédients

 

3 tomates,

2 aubergines

huile d'olive

sel, poivre

Basilic

Chapelure

 

Tian-aubergines-tomates2.jpg

Préchauffez votre four à 180°C

 

Coupez les aubergines en rondelles fines, les passer au four pour les faire légèrement cuire.

 

Dans un plat à gratin alternez les rondellles de tomates et les rondelles d'aubergines, salez, poivrez, parsemer de basilic et saupoudrez de chapelure et arosez d'huile d'olive.

 

Enfournez  pendant environ 20 minutes quand la chapelure est dorée.

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

Miam ! j'en ai fais un aussi cette semaine ! c'est trop bon plein de saveurs et de couleurs !


Répondre
P

Une belle recette colorée !!


Répondre
W


ah oui la cuisine c'est aussi les couleurs !



A

un delice, j'aime beaucoup, merci pour le partage, gros bisous


Répondre
C

Une recette qui ramène du soleil dans nos assiettes
bonne soirée


Répondre
W


le soleil dans l'assiette en guise de l'avoir dehors aujourd'hui encore ici c'est couvert !



J

Coucou !
merci du partage !
très bonne fin de long week end !


Répondre
W


merci pour la visite



G

Un peu, beaucoup de légereté !! Et que de bonnes choses !


Répondre
V

Très estival ce petit plat! ca fait envie!! MERCI pour ton com chez moiii! Bises.


Répondre
C

Quel délice !


Répondre
W


merci pour ta visite



N

tout ce que j'aime!!!!hummm


Répondre
W


merci pour la visite



V

Je passe te souhaiter un beau dimanche
Valérie.


Répondre
W


merci à toi biz a+



E

un petit coucou pour souhaiter bon dimanche


Répondre
W


merci à toi biz a+



C

Un plat dont je raffole, merci bises bon Weekend


Répondre
W


merci pour ta visite



O

Trop bon bon, un délice qui donne envie.
Très bon week-end.


Répondre
H

Un très beau tian, j'aime beaucoup ce contraste de couleurs !
Bonne soirée.


Répondre
C

un régal ses beaux légumes d'été
biz


Répondre
L

Souvent les choses simples sont les meilleures et quand on voit ce tian on le devine très savoureux, miam !


Répondre
E

Beaucoup de tomates et d'aubergines dans notre panier !
Bonne idée je fais ta recette ce midi.
Bon week end et à jeudi.
Bises


Répondre
D

Ces légumes cuisinés de cette façon, c'est très parfumé et bien délicieux !
Très bonne journée en ce samedi,
Bisous, Doria


Répondre
J

C'est tout ce que j'aime moi aussi, bravo !


Répondre
M

Un classique dont je me régale toujours autant


Répondre
A

recette rapide mais délicieuse ! ;-)


Répondre
A

Mmh jamais goûté, je vois beaucoup de tian en ce moment ! Ca a l'air délicieux !
Bonne soirée, bisous


Répondre
E

Super! Voilà qui est parfait pour un repas d'été ....je ne désespère pas de pouvoir la faire cette année!!!!


Répondre
W


oui tu as raison un jour on aura le soleil mais plus les légumes pour aller avec !!!!



J

un plat super bon...bises


Répondre
W


merci pour ta visite



S

Miam miam!! ça donne envie!!


Répondre
W


merci pour ta visite



D

un délice avec ces légumes !


Répondre
W


merci pour la vistie et le commentaire



D

Hummm j'adore !!!


Répondre
W


merci pour la visite



E

j'adore les tian


Répondre
W


j'avoue que c'est la 1ère fois que j'en fais !!!



V

Le tian est un plat plein de vitamines et léger, j'adore
Je te souahite une excellente fin de semaine

Valérie.


Répondre
W


un plat qui donne envie de soleil !!