Verrines de chantilly de tomate, feta et tuile de parmesan

Publié le par Wattoote

Une recette simplissime et légère pour les dernières tomates de la saison.

 

 

 verrines chantilly de tomate

 

 

Ingrédients

 

Coulis de tomate  maison

200ml de crème liquide 

100 g de parmesan râpé

 

 

 

verrines-chantilly-de-tomate---.jpg

 

 

 

Fouettez la crème liquide jusqu'à ce qu'elle épaississe ajoutez 50 g de parmesan puis le coulis de tomate tout en mélangeant délicatement.

Versez la crème de tomate dans des verrines.

Parsemez de feta.

Mettez au frigo.

 

Disposez des petits tas de parmesan sur une plaque  four et enfournez

pendant environ 5 minutes à 200°C

 

 

 

 

 

 

Publié dans Entrées - Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lou 16/12/2013 20:55

Une belle verrine qui m'a l'air délicieuse !

Manon 05/11/2013 23:10

je suis très adepte de ce type de verrine :

Géraldine 05/11/2013 20:08

Humm ça m'a l'air délicieux, je range vite la recette dans mes favoris, je suis certaine que le jour ou j'aurais du monde, il seront bluffés par cette belle recette. Bises et bonne soirée.

Sonia 05/11/2013 19:48

une verrine salée c'est une idée gourmande! bravo

gridelle 05/11/2013 19:15

ben je viens prendre l'apéro:

la nonna 05/11/2013 18:07

comme ça m a l'air bon,miamm

Pounchki 05/11/2013 17:06

Originales mais savoureuses ces verrines :) bises et bonne soirée !

sandra 05/11/2013 14:45

c'est original recette approuvée pour moi

Thérèse 05/11/2013 13:18

Je retiens ta recette!
Belle journée.
Bisous.

daphne 05/11/2013 09:44

tout ce que j'aime. Merci. Bonne journée

Sylvie et Marc 05/11/2013 09:32

Que de saveurs dans ces verrines. La réussite est parfaite. Bonne journée. Sylvie.

lolo 05/11/2013 08:08

De bien sympathiques verrines ! Bonne journée bises