750 grammes
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Pad Thai au poulet

C'est un voyage en Thaïlande en Avril dernier qui nous a fait découvrir ce plat typique.
Facile et simple à refaire de retour à la maison quand une envie d'évasion et de souvenirs est là.




 

 

Ingrédients 

1 paquet de nouilles de riz Thaï (au rayon du Monde)
1 filet de poulet 

 

3 cuillères à soupe de sauce soja
1 pincée de piment (plus ou moins selon vos goûts)
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de cassonade
 

1 oignon cebette 
1 oeuf

Cacahouètes pillées

 

 

 

 

Emincez le poulet en fines tranches.
Dans un bol mélangez le pilet, l'huile de sésame, la sauce soja, le sucre cassonade, le jus de citron.
Ajoutez le poulet émincé laissez mariner pendant  environ  30 minutes.

Ensuite, dans une poêle, faites revenir la viande dans un peu d'huile.
Réservez.

Dans cette même poêle,  faite cuire un oeuf et brouillez le.
Ajoutez l'oignon et laissez cuire 1 minute.

Plongez les nouilles dans l'eau bouillante ressortez les au bout de 1 minute et égouttez les.
Ajoutez les dans la poêle avec l'oeuf puis ajoutez le poulet la marinade.
Remuez bien.

Servez et ajoutez les cacahouètes pillées.

 


 

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M
C'est un très joli plat plein de saveurs.<br /> Bizzz.
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K
Une délicieuse assiette parfumée !
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I
Un plat simple et savoureux tout en apportant une touche d'originalité ou d'exotisme.
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S
J'aime ces bons petits plats qui sont un vrai délice pour les papilles. Bisous.
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M
Quelle bellle recette, elle donne très envie.<br /> Bizzz.
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M
Merci pour le partage de cette succulente recette !
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T
voilà un plat bien appétissant<br /> bonne journée
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C
on aime chez nous , j'en fait régulièrement, au poulet ou aux crevettes <br /> bisous bisous <br /> très bon dredi
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W
Ahhh je viens d'acheter des crevettes justement pour en faire