Aujourd'hui un peu de voyage dans ma cuisine ...
Partons pour l'Inde !
Ingrédients
3 ou 4 Pommes de terre
1 kg d'épinards frais
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de graines de cumin
1/2 cuillère à café de piment
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1cluillère à café de poudre de cumin
Sel
1 yahourt
Faites suer les épinards dans une grande casserole.
Epluchez les pommes de terre et coupez les en dés.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et l'ail hachés, dans un peu d'huile.
Ajoutez les dés de pommes de terre.
Ajoutez le piment, le sel, la poudre de coriandre, la poudre de cumin ainsi que les graines de cumin.
Couvrez et laissez cuire pendant environ 8 -10 minutes.
Ajoutez les épinards et leur jus, et laissez cuire encore quelques 5 minutes.
Servez avec le yahourt, puis des naans, les petits pains indiens,
... à suivre dans une prochaine recette.