Un chou fleur cuisiné avec une sauce crème amande
comme je l'avais fait pour le Murg Badami.
Servi bien sûr avec des naans.
Ingrédients
1 yahourt
4 oignons
1 gousse d'ail
1/2 cuillère à café de gingembre
1 ca
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère café de cardamone
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de piment
50 g d'amande en poudre
huile d'olive
1 jus de citron
1/2 verre d'eau
1 cuillère à soupe d'huile
30 g de beurre
Faites cuire le chou fleur.
Dans une poêle faites revenir les oignons hachés et laissez cuire à feu doux, ajoutez le chou fleur puis laissez mijoter pendant 10 minutes. Réservez.
Dans une cocotte mettez 1 cuillère soupe d'huile ajoutez la cardamone, la cannelle, , ajoutez la tomate et l'eau, la poudre d'amande mixer la sauce, puis ajoutez le chou fleur et laissez cuire 5 minutes, puis ajoutez le beurre.