Chou fleur sauce amande façon Murg Badami
Un chou fleur cuisiné avec une sauce crème amande
comme je l'avais fait pour le Murg Badami.
Servi bien sûr avec des naans.
Ingrédients
1 yahourt
4 oignons
1 gousse d'ail
1/2 cuillère à café de gingembre
1 ca
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère café de cardamone
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de piment
50 g d'amande en poudre
huile d'olive
1 jus de citron
1/2 verre d'eau
1 cuillère à soupe d'huile
30 g de beurre
Faites cuire le chou fleur.
Dans une poêle faites revenir les oignons hachés et laissez cuire à feu doux, ajoutez le chou fleur puis laissez mijoter pendant 10 minutes. Réservez.
Dans une cocotte mettez 1 cuillère soupe d'huile ajoutez la cardamone, la cannelle, , ajoutez la tomate et l'eau, la poudre d'amande mixer la sauce, puis ajoutez le chou fleur et laissez cuire 5 minutes, puis ajoutez le beurre.