Déjà vus dans les rayons des magasins j'ai voulu les tester faits maison.
Ingrédients
100 g de farine
30 g de parmesan
1/2 cuillère à café de levure chimique
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
un peu d'eau
Sel et Poivre
Emmental râpé
Graines de pavot
Graines de Courge
Mélangez les ingrédients secs et ajoutez l'huile d'olive.
Mélangez et ajoutez un peu d'eau Pour obtenir une pâte homogène.
incorporez les graines de courge, puis formez une boule
Enveloppez dans du film et mettez au frigo pendant environ 30 minutes.
Farinez un plaSur un plan de travail fariné étalez la pâte et à l'aide d'un emporte pièce faites découpez des ronds ( ou autre forme ).
Déposez les crackers sur un tapis silicone ou papier sulfurisé puis déposez un peu de fromage râpé sur le dessus.
Enfournez dans votre four préchauffé à 200°C pendant environ 15 minutes.