750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Samoussas de fanes de radis à la feta

Dans l'idée de ne rien gâcher pourquoi jeter des fanes des légumes.

En l’occurrence je cuisine aussi les fanes de radis.  

 

 

samoussa fanes de radis feta

Ingrédients

Pour 4 

Feuilles de brick 
1 botte de fanes de radis
1 oeuf
100 g de feta

Huile pour friture.


 

samoussa fanes de radis feta

 

Lavez les fanes de radis et mettez les dans une poêle et faites les revenir et cuire quelques 5 minutes.

Coupez les finement, aljoutez l'oeuf puis la feta coupée en dés.

 

Mettez la farce dans les feuilles de brick pliez les et faites les frire dans une casserole remplie d'environ 4 - 5 cm d'huile.

 

samoussa fanes de radis feta

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
J'aime trop ce plat , il est super comme entrée, avec votre touche ça sera un vrai délice.
Répondre
T
C'est sympa à picorer!
Répondre
G
bien tu vois, j'ai jamais pensé à recycler mes fanes, pourtant il y a tant de recettes, car depuis que je me balade sur la blogo : j'en ai vu !!!!! ces samossas je dois dire m'inspire hummmmmmmmmmmmm !!!<br /> bisous<br /> laurence
Répondre
L
C'est une très belle façon de cuisiner les fanes !
Répondre
S
Cette délicieuse recette est idéale pour ne rien perdre et pour passer un bon moment de gourmandise. Bisous. Sylvie.
Répondre
M
Quels samoussas originaux, ils ont l'air bien bons !<br /> Bises et bon mercredi !
Répondre
S
excellente ta samoussa et originale avec les fanes de radis, hmm, bisous
Répondre
I
Splendide ! Les photos sont magnifiques.
Répondre
C
Une belle idée pour utiliser les fanes de radis!
Répondre
C
Une belle idée pour utiliser les fanes de radis!
Répondre
V
Bonne idée de cuisiner les fanes autrement qu'en soupe! Bisous
Répondre
M
Elles ont l'air délicieuses, et quelle bonne idée!
Répondre
S
Une recette de samoussa idéale pour éviter le gaspillage des fanes de radis !<br /> Ces samoussas semblent délicieux **
Répondre
L
Très originales et anti gaspi !!
Répondre
S
hum...une bonne recette pour recycler les fanes de radis!
Répondre
J
Une excellente idée , j'ai fait du pesto aux fanes de radis et c'est également délicieux. Bises et bonne soirée
Répondre
P
Des samoussas c'est toujours sympa et aux fanes de radis c'est original !
Répondre
S
c'est une belle idée que de ce servir de fane de radis pour une garniture, très appétissant.
Répondre
L
Très sympa ces samossas...
Répondre
S
ça c'est du bon recyclage!!! bisous
Répondre
A
J'adore cette originalité!!! Je pense jamais a cuisiner les fanes de radis
Répondre
G
une excellente idée en plus j'adore le croustillant des feuilles de brick une fois cuites et tu peux aussi faire de la soupe c’est délicieux mais tu dois sûrement connaitre<br /> très bon après-midi
Répondre
P
vraiment cool, bisous
Répondre
L
trés original, bisous et bon lundi
Répondre
P
J'aime beaucoup le mariage radis / feta mais fanes de radis / feta, pour moi c'est une nouveauté.
Répondre
B
Original mais ça doit être bon
Répondre
D
C'est une bonne idée d'utiliser les fanes de radis. <br /> Bisous, Doria
Répondre
L
hum, une belle recette parfaite pour ne rien jeter !
Répondre
L
Ils sont superbes ces samoussa bravo<br /> Belle journée<br /> Bises
Répondre