Samoussas de fanes de radis à la feta

Publié le par Wattoote

Dans l'idée de ne rien gâcher pourquoi jeter des fanes des légumes.

En l’occurrence je cuisine aussi les fanes de radis.  

 

 

samoussa fanes de radis feta

Ingrédients

Pour 4 

Feuilles de brick 
1 botte de fanes de radis
1 oeuf
100 g de feta

Huile pour friture.


 

samoussa fanes de radis feta

 

Lavez les fanes de radis et mettez les dans une poêle et faites les revenir et cuire quelques 5 minutes.

Coupez les finement, aljoutez l'oeuf puis la feta coupée en dés.

 

Mettez la farce dans les feuilles de brick pliez les et faites les frire dans une casserole remplie d'environ 4 - 5 cm d'huile.

 

samoussa fanes de radis feta

Publié dans Apéritif, Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
J'aime trop ce plat , il est super comme entrée, avec votre touche ça sera un vrai délice.
Répondre
T
C'est sympa à picorer!
Répondre
G
bien tu vois, j'ai jamais pensé à recycler mes fanes, pourtant il y a tant de recettes, car depuis que je me balade sur la blogo : j'en ai vu !!!!! ces samossas je dois dire m'inspire hummmmmmmmmmmmm !!!<br /> bisous<br /> laurence
Répondre
L
C'est une très belle façon de cuisiner les fanes !
Répondre
S
Cette délicieuse recette est idéale pour ne rien perdre et pour passer un bon moment de gourmandise. Bisous. Sylvie.
Répondre
M
Quels samoussas originaux, ils ont l'air bien bons !<br /> Bises et bon mercredi !
Répondre
S
excellente ta samoussa et originale avec les fanes de radis, hmm, bisous
Répondre
I
Splendide ! Les photos sont magnifiques.
Répondre
C
Une belle idée pour utiliser les fanes de radis!
Répondre
C
Une belle idée pour utiliser les fanes de radis!
Répondre
V
Bonne idée de cuisiner les fanes autrement qu'en soupe! Bisous
Répondre
M
Elles ont l'air délicieuses, et quelle bonne idée!
Répondre
S
Une recette de samoussa idéale pour éviter le gaspillage des fanes de radis !<br /> Ces samoussas semblent délicieux **
Répondre
L
Très originales et anti gaspi !!
Répondre
S
hum...une bonne recette pour recycler les fanes de radis!
Répondre
J
Une excellente idée , j'ai fait du pesto aux fanes de radis et c'est également délicieux. Bises et bonne soirée
Répondre
P
Des samoussas c'est toujours sympa et aux fanes de radis c'est original !
Répondre
S
c'est une belle idée que de ce servir de fane de radis pour une garniture, très appétissant.
Répondre
L
Très sympa ces samossas...
Répondre
S
ça c'est du bon recyclage!!! bisous
Répondre
A
J'adore cette originalité!!! Je pense jamais a cuisiner les fanes de radis
Répondre
G
une excellente idée en plus j'adore le croustillant des feuilles de brick une fois cuites et tu peux aussi faire de la soupe c’est délicieux mais tu dois sûrement connaitre<br /> très bon après-midi
Répondre
P
vraiment cool, bisous
Répondre
L
trés original, bisous et bon lundi
Répondre
P
J'aime beaucoup le mariage radis / feta mais fanes de radis / feta, pour moi c'est une nouveauté.
Répondre
B
Original mais ça doit être bon
Répondre
D
C'est une bonne idée d'utiliser les fanes de radis. <br /> Bisous, Doria
Répondre
L
hum, une belle recette parfaite pour ne rien jeter !
Répondre
L
Ils sont superbes ces samoussa bravo<br /> Belle journée<br /> Bises
Répondre