Un plat que je fais depuis longtemps mais que je n'ai encore jamais publié.
Pas toujours le temps de faire des photos.....
Il s'agit d'un plat d'origine Indienne faite de riz, de haddock, et d'oeuf dur... et d'épices.
Ingrédients
pour 4 personnes
5 oeufs
500 g de Haddock
350 g de riz basmati
50 g de beurre
1 blanc d'oeuf
1/2 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de curry
Sel poivre
Quelques brins de coriandre fraîche
Lavez le riz dans de l'eau tiède jusqu'à ce que l'eau ne soit plus blanche.
Laissez le dans de l'eau chaude pendant environ 15 minutes.
Puis versez le dans de l'eau bouillante et laisez cuire pendant environ 10 minutes.
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Faites cuire les oeufs dur 10 minutes dans l'eau bouillante
Faites pocher le Haddock dans du lait pendant environ 5 minutes. Emiettez le.
Dans une cocotte versez un peu d'huile puis les épices et faites revenir quelques minutes mélangez bien puis versez le riz, le blanc d'oeuf battu, et le poisson, et laissez cuire 5 minutes en remuant délicatement.
Dans le plat de présentation versez le riz, décorez avec les oeufs durs coupés en quartiers puis la coriandre fraiche.