Les polettes ?
ce sont des boulettes de viande à l'italienne, et là j'ai fait une sauce avec un petit accens oriental puisque j'ai repris la sauce du poulet aux olives (clic- clic)
Ingrédients
Pour 4 personnes
800 g de viande de boeuf hachée
1 gousse d'ail
Coriandre
4 cuillères à soupe de parmesan râpé
50 g de graine de tournesol
3 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe d'eau
1 oeuf
Sel poivre
huile d'olive
1 gousses d'ail
2 cuillères à café de gingembre
2 cuillères à café de cumin
1/2 cuillère à café de piment
2 cuillères à café de coriandre en poudre
1 cuillère à café de colorant jaune
1/2 cube de bouillon de boeuf
4 cuillères à soupe de concentré de tomate
1 pointe de colorant jaune
1 verre d'eau
Dans un saladier mélangez 1 gousse d'ail hachée la viande, la chapelure, l'oeuf, l'eau, la moitié des graines de tournesol, la coriandre, le parmesan.
Façonnez des boulettes et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Préparez la sauce, dans une poêle, faites revenir l'autre gousse d'ail hachée dans un peu d'huile d'olive, ajoutez le concentré de tomate, l'autre moitié des graines de tournesol, le gingembre, le cumin, le piment, la coriandre en poudre et ajoutez un verre d'eau et le bouillon de boeuf.
Ajoutez les boulettes et laissez cuire quelques minutes.