Une entrée finalement très simple mais qui fait de l'effet !
Ingrédients
Pour 4 personnes
250 g de pâtes feuilletée (maison)
ou en bloc mieux pour faire des rectangles)
200 g de fromage frais type St Moret
Sel poivre
1 cuillère à soupe de lait
4 cuillères à soupe de pesto
Une douzaine de tomates cerise
1 tomate jaune
Quelques feuilles de roquette
Etalez la pâte feuilletée en rectangle.
Découpez 8 rectangles disposez les sur un tapis silicone (ou papier sulfurisé) puis recouvrez les d'un autre tapis silicone et d'une plaque pour faire du poids.
Mettez au frigo pour raffermir la pâte.
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes appuyez de temps en temps sur la plaque du dessus pour applatir la pâte et faire qu'elle ne gonfle pas trop.
Sortez du four et laissez refroidir.
Dans un bol mettez le fromage frais et le lait mélangez pour détendre salez poivrez.
Mettez le fromage frais dans une poche munie d'une petite douille ronde
(oups j'y ai pensé pour le dessus mais j'ai juste tartiné le 1er feuilleté donc pas si joli que j'aurai voulu !!!)
Déposez du fromage sur un rectangle de feuilleté, déposez des rondelles de tomates cerise déposez des petites touches de pesto recouvrez du 2ème rectangle de feuilleté puis de nouveau mettez du fromage frais et de nouveau des tomates cerise, des cubes de tomates jaunes parsemez de roquette.