Rien de plus simple :
Une pâte à pizza, et vous y mettez ce que vous voulez.
ici l'été est au rendez vous avec les tomates et le basilic.
Ingrédients
pâte à pizza
350 g de farine
200 g d'eau
1 cuillère à soupe de levure de boulanger déshydratée
6 cuillères à soupe d'huile + 1 filet pour la garniture
1 pincée de sel
La garniture
2 ou 3 tomates
1 boule de mozzarella
Quelque feuille de basilic
Sel poivre
Faites la pâte à pizza
Mélangez tous les ingrédients, et pétrissez pendant environ 10 minutes
Formez une boule et laissez pousser pendant environ 30 minutes.
Etalez la pâte e n un grand rectangle sur un plan fariné.
Garnissez avec des rondelles de tomates, la mozzarella émiétée, le basilic cisellé.
Arosez d'un filet d'huile d'olive assaisonnez.
Roulez la pâte sur elle même en commençant par le côté le plus grand de façon à obtenir un long rouleau.
Coupez de grosses rondelles, disposez les sur un tapis silicone ou plaque recouverte de papier sulfurisé puis laissez poussez pendant 10 - 15 minutes.
Enfournez dans votre four préchauffé à 200°C pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.