Une nouvelle recette de foie gras maison.
Le foie gras poché : Simplissime !!
Servi tout simplement avec quelques graines de grenades.
Ingrédients
1 foie gras cru
Sel Poivre
1 cuillère à soupe de Cognac
Etalez le foie gras cru, salez poivrez des 2 côtés ajoutez le Cognac.
Enveloppez le foie dans du film alimentaire plusieurs fois au moins 4 ou 5 dans les deux sens. Il doit être complètement étanche.
Faites bouillir un casserole d'eau retirer du feu et mettez le foie gras dans la casserole mettez un poids dessus de façon à ce qu'il soit complètement immergé.
Laissez l'eau reprendre la température ambiante (plusieurs heures).
Et mettez le foie au frigo pendant au moins 24 - 48 heures .
4 ou 5 jours étant idéal.
Retirer un peu de gras et dégustez.
Ici servi avec 1 tranche de pain brioché quelques graines de grenade et feuilles de roquette.