750 grammes
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Roulés feuilletés jambon fromage

Je fais  ma pâte feuilletée maison en quantité suffisante,  
et j'en ai toujours dans le congélateur.

 

Je décongèle donc un bout de pâte feuilletée et voilà des roulés bien gourmands.

 

roulé feuilleté jambon fromage

 

Ingrédients
Pour 4 roulés

1 Pâte feuilletée 
2 tranches de jambon
20 g de beurre
1 grand verre de lait
1 cuillère à soupe de farine 
100 g de fromage râpé
Poivre  




 

roulé feuilleté jambon fromage

 

Découpez la pâte feuilletée en longue bande d'environ 25 cm x 2 cm puis enroulez sur des  tubes en inox ou des morceaux de papier alu.

 

 Mettez au frigo pendant au moins 30 minutes voire même 1 heure.
Enfournez pendant environ 20 minutes  dans votre four préchauffé à 200°C

Laissez refroidir.

Puis détachez les des tubes.

 

Dans une casserole  

Faites revenir le beurre ajoutez la farine puis le lait et laisser cuire en remuant ajoutez le fromage (gardez en un peu pour les extrémités  des feuilletés)  et le jambon coupé en petits morceaux, laissez refroidir puis garnissez les tubes de feuilleté.

Enfournez pendant environ 15 minutes à 200 °C pour queles feuilletés soient bien chaud.

 

 

 

Voilà mes tubes inox

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Commenter cet article
I
Alors là, digne de chez le traiteur, immense bravo. Evidemment avec de la pâte feuilletée maison c'est divin. Super recette, j'adore !!!
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A
Ca me rappelle mon enfance ça me donne envie
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P
cool, merci bisous
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F
J'en achète de temps en temps, une bonne idée de les faire.<br /> Bon dimanche, FLaure
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S
Je les adore ces bouchées gourmades. Bisous. Sylvie.
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P
c'est trop bon çà, avec une tite salade, c'est parfait pour moi :) bisous et bon week-end
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B
des roulés feuilletés maison, ça doit être un vrai délice
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G
de superbes roulés accompagner d'une bonne salade comme sur la photo c'est superbe <br /> très bon après-midi bises
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E
Très bon et ultra léger, j'ai essayé avec du saumon fumé : excellent !
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L
Comme ils sont alléchants ces roulés !
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