Je fais ma pâte feuilletée maison en quantité suffisante,
et j'en ai toujours dans le congélateur.
Je décongèle donc un bout de pâte feuilletée et voilà des roulés bien gourmands.
Ingrédients
Pour 4 roulés
1 Pâte feuilletée
2 tranches de jambon
20 g de beurre
1 grand verre de lait
1 cuillère à soupe de farine
100 g de fromage râpé
Poivre
Découpez la pâte feuilletée en longue bande d'environ 25 cm x 2 cm puis enroulez sur des tubes en inox ou des morceaux de papier alu.
Mettez au frigo pendant au moins 30 minutes voire même 1 heure.
Enfournez pendant environ 20 minutes dans votre four préchauffé à 200°C
Laissez refroidir.
Puis détachez les des tubes.
Dans une casserole
Faites revenir le beurre ajoutez la farine puis le lait et laisser cuire en remuant ajoutez le fromage (gardez en un peu pour les extrémités des feuilletés) et le jambon coupé en petits morceaux, laissez refroidir puis garnissez les tubes de feuilleté.
Enfournez pendant environ 15 minutes à 200 °C pour queles feuilletés soient bien chaud.
Voilà mes tubes inox