J'ai été contacté pour la 2ème fois par Prince de Bretagne,
via leur partenaire Cuisinons les légumes,
J'ai reçu de leur part 2 belles corbeilles de tomates.
Il me fallait maintenant les cuisiner au mieux.
Pour une première je fais dans le pas très original, on voit fleurir ce bouquet un peu partout en ce moment, mais il est tellement estival et joli.
Mais tout au long de la semaine je vous proposerai une sélection de jolies recettes.
Ingrédients
Tomates coeurs de pigeons
Fromage frais Type St Moret
bouquet de ciboulette
1 cuillère à soupe de citron
1 pincée d'ail séché
Sel poivre
Mélangez le fromage frais, l'ail, quelques tige de ciboulette et le citron.
Coupez les tomates en croix sur le haut puis garnissez de préparation au fromage.
Piquez le bas de la tomate avec un cure dent puis insérrez une tige de ciboulette.
Formez un joli bouquet
Prince de Bretagne est une marque utilisée par des producteurs Bretons regroupés en coopératives
La production est donc Française , et ça , et bien c'est un point positif lorssque l'on voit les étals proposant plutôt de la production Espagnole.
Les tomates Prince de Bretagne sont donc 100% cultivée sur la côté Nord Bretagne cueillies à la main, avec une culture raisonnée, et ça j'y suis particulièrement attentive.
Cette corbeille est composée de plusieurs variétés des grappes, des, noires, des Green, des Ananas, des cerises.. Tout pour les manger tel quelle ou les cuisiner.