750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Terrine d'aubergines

 

Les légumes d'été se terminent,
 on profite encore des derniers rayons de soleil  dans l'assiette. 

 


Et pour cette recette une cuisine sans gluten 
Vous pouvez bien sûr remplacer l'amande par de la farine de blé

 

Ingrédients


500  g d'aubergines
1 ou 2 tomates
2 cuillères à soupe d'h​​​uile d'olive
100 g d'emmental râpé
100 g de crème 
3 oeufs
30 g de poudre d'amande
Sel poivre
1 cuillère à soupe de thym



 

 

 

Faites cuire  les aubergines dans un peu d'huile d'olive.

Mixez  grossièrement ajoutez les tomates. 
Ajoutez le fromage les oeufs, la poudre d'amande le thym.

 

Versez dans un moule à cake puis enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 40 minutes  

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Bonjour cette super terrine vous la mangez froide ou chaude. Merci d'avance
Répondre
W
vous pouvez la manger froide ou chaude c'est comme vous voulez
O
Miam!
Répondre
S
Oh! J'aime ces délicieuses terrines de légumes! Bises. Sylvie.
Répondre
L
Tiens*
Répondre
L
tines c'est une idée ça !! la poudre d'amande....
Répondre
L
Une chouette idée cette terrine je trouve...
Répondre