750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crevettes poêlées à l'ail des ours

 

 

 

Pas vraiment une recette, mais plutôt une idée pour l'apéro. 

 

 

 

Je ne mets pas de quantité c'est vraiment au pif 

 

Ingrédients 

Crevettes

Huile d'olive
Ail des ours

 Piment d'espelette

 



Décortiquez les crevettes en laissant la queue.

Faites les poêlez avec un peu d'huile d'olive,  de piment d'espelette et d'ail des ours.

Voilà c'est prêt, servez aussitôt.


 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
mmmmh j'en mangerais bien ce soir :)
Répondre
S
Superbe et bien gourmande idée! L'ail des ours....une saveur incomparable! Bises. Sylvie.
Répondre
C
alors là j'adore!!!!! j'adorel'ail des ours, dés que c'est la saison j'en rachète et en quantité pour le congeler bises
Répondre
S
miam c'est appétissant!
Répondre
L
Ces crevettes poêlées me plaisent beaucoup.
Répondre
L
Ha ha ha !!!! J'ai lu crevette aux poils d'ours !!! ah ah ah !!!! n'importe quoi ! lol<br /> Tu as trouvé de l'ail des ours en cette saison ?
Répondre
W
Aux poils d'ours ?? pourquoi pas ... MDR !! quand à l'ail des ours que j'ai utilisé il est bio et déshydraté c'est hyper pratique !!