Pour une cuisine plein de saveurs.
Les épices sont bien sûr à doser en fonction de vos goûts.
Ingrédients
4 cuisses de poulet
250 g de vermicelles de riz
Pour la marinade
Le jus d'un citron
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de curcuma
1 grosse poignée d'olive
Persil
Coriandre
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de curcuma
Sel Poivre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Faites mariner le poulet dans le jus de citron au moins une nuit, avec les épices.
Mettez les vermicelles de riz dans de l'eau chaude et laissez ramollir.
Dans une poêle faites revenir le poulet et laissez un peu griller la peau.
Dans une cocotte, Mettez l'huile d'olive puis faites revenir l'ail, ajoutez les épices,
Ajoutez les vermicelles de riz préalablement coupées.
Déposez le poulet sur les vermicelles et la marinade, ajoutez un peu d'eau
le persil et la coriandre ainsi que les olives et couvrez.
Laisser cuire pendant 1 heure à feu doux.