750 grammes
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Poulet aux épices et aux vermicelles de riz

 

 

 

Pour une cuisine plein de saveurs.

Les épices  sont bien sûr à doser en fonction de vos goûts.

 

 

Ingrédients

4 cuisses de poulet
250 g de vermicelles de riz



Pour la marinade
Le jus d'un citron
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de curcuma 

 

1 grosse poignée d'olive
Persil 
Coriandre
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de curcuma
Sel Poivre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive


 



Faites mariner le poulet dans le jus de citron au moins une nuit, avec les épices.

Mettez les vermicelles de riz dans de l'eau chaude et laissez ramollir.

Dans une poêle faites revenir le poulet et laissez un peu griller la peau.

Dans une cocotte, Mettez l'huile d'olive puis faites revenir l'ail,  ajoutez les épices,
Ajoutez les vermicelles de riz préalablement coupées.

Déposez  le poulet sur les vermicelles et la marinade, ajoutez un peu d'eau
le persil et la coriandre ainsi que les olives et couvrez.  
Laisser cuire pendant 1 heure à feu doux.

 

 

  

 

 

 

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M
Un plat complet et familial, épicé comme j'aime !
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P
extra, magnifique bisous bon we
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L
Tu me donnes faim !
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L
voilà qui me plait, merci du partage, bisous
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S
J'aime tout dans ton plat, les épices, le poulet et cette garniture de vermicelle que je ne connais pas du reste.<br /> Bisous
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S
Tu nous as concocté un bon plat complet et bien gourmand! Bisous. Sylvie.
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S
très jolie recette!!!! bisous
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L
Une très belle façon de cuisiner le poulet<br /> Bonne journée<br /> bises
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