Tarte aux spaghetti de courgettes, lardons et chèvre
Une tarte de saison pour inaugurer mon nouveau moule à tarte rectangulaire
de chez AZ boutique.
Des courgettes jaunes et vertes coupées en spaghetti.

Ingrédients
Pour la pâte
200 g de farine
40 g d'huile
20 g de beurre
50 g d'eau.
Pour la garniture
1 courgette jaune
1 courgette verte
1 chèvre frais type p'tit billy
100 g de lardons
2 cuillères de crème fraiche

Pour la pâte
Mélangez la farine, le beurre, l'huile et l'eau
Formez une boule mettez au frigo pendant environ 30 minutes - 1 heure.
Etalez la pâte et garnissez votre moule à tarte.
Mettez au frais le temps de préparer la garniture.
Découpez les courgettes en spaghetti avec un éplucheur à julienne.
Faites revenir les lardons à la poêle
Sur la pâte à tarte mettez les spaghetti de courgettes les lardons, parsemez le chèvre en dés puis versez la crème et parsemez des graines de courge.
Enfournez dans votre four préchauffé à 200°C pendant environ 30 minutes.

Un éplucheur à julienne
pour de belles spaghetti de légumes
C'est là ...