Un plat de saison : l'automne par excellence.
Ingrédients
1 potimarron
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500 g de haché de boeuf
1/2 cube de bouillon de boeuf
2 tomates
1 oignon
1 branche de thym
Sel poivre
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Pour le crumble
100 g de farine
30 g d'huile (ou 70 g de beurre)
30 g de beurre
50 g d'emmental
Coupez le potimarron en dé et faites cuire avec 1/2 verre d'eau
Mixez, réservez.
Dans un sauteuse, faites revenir l'oignon avec un peu d'huile,
puis la viande, ajoutez les tomates coupées en dés, le bouillon de boeuf puis un petit fond d'eau puis ajoutez le thym.
Laissez mijoter.
Faites le crumble en mélangeant tous les ingrédients pour en faire un mélange sableux
Dans un plat à gratin, versez la viande puis recouvez de la purée de potimarron
Disposez le crumble.
Enfournez dans votre four préchauffé à 200° pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré et cuit.