750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mini Cup cakes apéritifs

 

 

Une version salée pour des cup cakes.
Grignotés pour l'apéritif ils sont juste excellents

 

 


 Ingrédients 

Pour un environ 20  mini cup cakes

3 oeufs  
150 g de farine 
4 g de levure chimique 
125 ml de lait 
80  ml d'huile 
100 g d’emmental râpé

La crème 
50 de beurre  
100 g de fromage frais type St  Moret
50  g de parmesan râpé


 



 Dans un saladier mélangez les oeufs, la farine mélangée à la levure, le lait l'huile et le fromage râpé.
 

Mixez le tout et versez dans des minis caissettes à cup cakes.

Enfournez dans votre four préchauffé à 150 ° pendant environ 10 minutes.



Pour la crème,  fouettez le beurre mou  ajoutez le  St Moret 
puis à la spatule ajoutez délicatement le parmesan.

 
Mettez la préparation dans un poche munie d'une mini douille cannelée

Pochez la crème sur les cup cakes
puis ajoutez cornichons ou olives ou tout autre pour la déco 
 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
une très belle idée ces jolis cupcakes ! à retenir pour les fêtes à venir, cela devrait plaire ! bonne journée à bientôt !
Répondre
C
Hummm ils ont dû partir bien vite ces minis muffins, bises
Répondre
W
Rohh que oui avec un petit verre pour l'apéro ça passe tout seul
S
Ils sont trop chou et vraiment très appétissants! Bises.
Répondre
G
de jolis cupcakes et bon topping pour moi cornichon <br /> excellente soirée
Répondre
L
Ils sont top ces minis muffins<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre
P
j'adore, trop mimi bisous ma belle
Répondre
W
et bien ici tout le monde a adoré ici trop contente de moi cette improvisation
Z
Hummmmm, y a bon chez toi, un plaisir gourmand !!! Bisou !
Répondre
W
on essaye de faire plaisir c'est ce qui compte