Une version salée pour des cup cakes.
Grignotés pour l'apéritif ils sont juste excellents
Ingrédients
Pour un environ 20 mini cup cakes
3 oeufs
150 g de farine
4 g de levure chimique
125 ml de lait
80 ml d'huile
100 g d’emmental râpé
La crème
50 de beurre
100 g de fromage frais type St Moret
50 g de parmesan râpé
Dans un saladier mélangez les oeufs, la farine mélangée à la levure, le lait l'huile et le fromage râpé.
Mixez le tout et versez dans des minis caissettes à cup cakes.
Enfournez dans votre four préchauffé à 150 ° pendant environ 10 minutes.
Pour la crème, fouettez le beurre mou ajoutez le St Moret
puis à la spatule ajoutez délicatement le parmesan.
Mettez la préparation dans un poche munie d'une mini douille cannelée
Pochez la crème sur les cup cakes
puis ajoutez cornichons ou olives ou tout autre pour la déco